Serie C, il Ravenna ribalta il risultato: a Rimini finisce 2-1 per gli ospiti

Serie C, il Ravenna ribalta il risultato: a Rimini finisce 2-1 per gli ospitiTUTTO mercato WEB
© foto di Sinisa Erakovic/Foto Olimpia
lunedì 2 dicembre 2019, 22:59Serie C
di Ivan Cardia

Si è conclusa poco fa la diciassettesima giornata di Serie C, il derby tra Rimini e Ravenna lo portano a casa gli ospiti, finisce 1-2. Si ferma a sette la striscia senza vittorie della formazione di Foschi brava a ribaltare lo svantaggio del primo tempo firmato da Zamparo, quarto gol stagionale. Nella ripresa decisiva la punizione di Giovinco e la rete di D'Eramo. Non funziona ancora la cura Colella, due sconfitte con l'ex tecnico del Vicenza dopo quella contro il Padova.