tmw / spezia / Qatar 2022
Il Galles fa (solo) muro, l'Inghilterra non ha troppe idee: al 45esimo gara sullo 0-0TUTTO mercato WEB
martedì 29 novembre 2022, 20:50Qatar 2022
di Raimondo De Magistris

E' scivolato via senza gol e senza particolari sussulti il primo tempo di Galles-Inghilterra, derby britannico valido per l'ultima giornata della fase a gironi del Mondiale. Dopo 45 minuti la nazionale di Southgate è agli ottavi di finale ed è prima nel gruppo B, in virtù di una migliore differenza reti nei confronti degli USA che stanno battendo l'Iran.

CLICCA QUI per la diretta testuale di Galles-Inghilterra.

Ci si attendeva di più e ci si aspetta di più dal Galles che può riaprire il discorso qualificazione solo con una vittoria. Potrebbe comunque non bastare, ma i gallesi hanno almeno il dovere di provarci e finora non l'hanno fatto: una sola conclusione finita fuori dallo specchio della porta nell'ultimo minuto di recupero firmato Allen. Non ha fatto troppo meglio l'Inghilterra, che ha costruito un paio di occasioni con Rashford e Foden. Anonima fin qui la prestazione di Harry Kane, ancora alla ricerca del suo primo gol in Qatar.