tmw / torino / Ex granata
Serie C - L'Alessandria di Moreno Longo in finale playoff. Ora la sfida con il PadovaTUTTO mercato WEB
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com
mercoledì 9 giugno 2021, 23:05Ex granata
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Sono serviti i tempi supplementari, ma alla fine l'Alessandria di Moreno Longo ha raggiunto la finale dei playoff di Serie C. I piemontesi, dopo essersi imposti per 2-1 sul campo dell'Albinoleffe nella semifinale di andata, stasera nei 90 minuti erano stati battuti con lo stesso punteggio: vantaggio dei bergamaschi con Gabbianelli nel primo tempo, nella ripresa pareggio dell'Alessandria con Arrighini, ma il gol di Galli ha mandato la partita ai supplementari, nei quali un gol di stanco al 111' ha regalato la finale ai Grigi. Ora in finale sfida per la Serie B contro il Padova, che ha eliminato l'Avellino.