tmw / torino / Risultati e classifiche
Cagliari-Salernitana finisce in parità: Bonazzoli nel finale risponde a PavolettiTUTTO mercato WEB
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com
venerdì 26 novembre 2021, 22:45Risultati e classifiche
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Si è concluso in parità, sul punteggio di 1-1, l'anticipo del venerdì della quattordicesima giornata di Serie A tra Cagliari e Salernitana. Un pareggio che serve a poco sia alla squadra di Mazzarri che a quella di Colantuono, che rimangono appaiate all'ultimo posto in classifica a 8 punti. Dopo un primo tempo chiuso senza reti è il Cagliari a trovare il vantaggio al 73' con Pavoletti, ma al 90' i campani trovano il gol del pareggio grazie a Bonazzoli.