LIVE Nizza-Torino 1-0 - Finisce cosìTUTTO mercato WEB
per Torinogranata.it

LIVE Nizza-Torino 1-0 - Finisce così

SECONDO TEMPO
Finisce qui, vince il Nizza per 1-0.
46' Radonjic in area per Edera che sbaglia il passaggio da ottima posizione.
44' Toro che con i cambi ha perso vivacità.
42' Zaza servito in area da Verdi, triplicato, perde palla.
40' N'Guessan in area su Brahimi, che chiede il penalty, l'arbitro non è di questo avviso.
38' Toro che nonostante le tante assenza è stato particolarmente coraggioso nella giornata di oggi.
36' Nel Toro entrano Edera, Zaza, Verdi e N'Guessan per Sanabria, Lukic, Aina, Rodriguez.
35' Toro adesso più aggressivo per l'inaspettato vantaggio avversario.
33' Intanto nel Nizza entra anche Belhayane al posto di Claude-Maurice.
32' GOL NIZZA! Stengs. Azione elaborata al limite, poi palla in mezzo per Stengs che a porta vuota insacca dopo l'errore in uscita di Berisha.
31' Pressione alta adesso per il Toro sul portatore.
29' OCCASIONE TORO! Radonjic da limite dell'area ha spazio e calcia, risposta importante del portiere avversario, poteva provare ad angolarla di più ma occasione certamente da segnalare.
28' Lo stesso Stengs appena entrato calcia sopra la traversa dal limite dell'area.
27' Stengs per Thuram nel Nizza.
25' Intanto l'arbitro ha qualcosa da dire ai due tecnici Favre e Juric.
24' Dentro Ilie nel Nizza per Rosario.
23' Ne approfitta l'arbitro a chiamare il cooling break.
22' Intanto si accende una mischia a centrocampo, anche Juric nervosissimo.
21' OCCASIONE NIZZA! Risponde Berisha al suo dirimpettaio in porta, si salva qui il Toro.
20' OCCASIONE TORO! Ancora granata, azione architettata da Radonjic, palla per Lukic che libera per l'ingresso in area Singo, tiro potente deviato in angolo dal portiere. Nulla di fatto dalla battuta.
18' Gol annullato al Toro. Battuto ancora malamente, poi controcross di Aina per Singo che stoppa la palla e batte il portiere ma per il guardalinee era offside.
17' Bayeye dall'altro lato salta Dante che lo stende, punizione dal limite dell'area laterale per i granata, è entrato bene l'ex Catanzaro.
16' Brahimi ancora una volta prova a rientrare al limite e calciare, trova un granata sulla sua via.
14' Battuto molto male da Linetty, il Toro riprova a costruire e ancora Linetty cross direttamente sul fondo.
13' Bravo Bayeye in area, guizzo e corner conquistato.
12' Intanto entra Radonjic per Seck.
11' Seck prova a puntare l'uomo che lo ferma, per l'arbitro non è però corner.
10' Adesso brutto intervento su Aina. Punizione per i granata. Ci stava il giallo qui.
9' OCCASIONE NIZZA! Erroraccio di Aina nel retropassaggio per Berisha il quale sbaglia a sua volta e per poco non rinvia sui piedi di un avversario.
7' Aina punta l'uomo, lo salta in dribbling, poi serve Sanabria che però è in offside.
5' OCCASIONE NIZZA! Contropiede dei francesi, salva tutto in area al momento del tiro Seck.
3' Il Toro cerca di far circolare il pallone con intelligenza.
1' Subito pericoloso il Nizza con Brahimi che rientra al limite dell'area per calciare, ma tira malissimo.
Parte adesso il secondo tempo.

I granata entrano adesso, nel Toro entra Segre per Ricci e Berisha per Milinkovic-Savic. Nel Nizza dentro Mendy per Bard.
Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa, abbondantemente in ritardo. Tra l'altro i granata non ci sono ancora.

PRIMO TEMPO
Finisce qui il primo tempo.
47' Conclusione da fuori di Gouiri, facile per Milinkovic-Savic.
46' OCCASIONE TORO! Singo in mezzo all'area per Linetty che solo davanti al portiere non trova il pallone, poi si dispera.
45' Dovrebbero esserci due minuti di recupero per il cooling break.
43' Si va verso la chiusura del primo tempo con i granata molto più pericolosi.
41' OCCASIONE TORO! Palla messa fuori, Aina di prima di potenza, palla che passa in mezzo a tante gambe, non si fa sorprendere il portiere avversario.
40' Da un cross di Bayeye si produce un tiro dalla bandierina.
39' Bayeye in mezzo liberato da Singo, male il portiere avversario che però blocca la sfera in due tempi.
37' OCCASIONE TORO! Ricci da ottima posizione calcia di potenza, palla che sfiora il montante a portiere battuto.
36' Calcio d'angolo per la squadra rossonera di casa. Palla messa in area, la rubano i granata con Seck che va via a Bard che viene ammonito. Seck aveva tutto il campo in velocità per andare via.
34' Palleggia la formazione di Juric.
32' Nei cambi entrano Adopo e Bayeye, esce anche Izzo nel Toro, scelta da capire perché per Izzo non ci si era accorto di nulla.
31' Attenzione perché Zima è costretto ad uscire dal campo.
30' Rimane a terra Zima dopo un contrasto duro e inutile di Delort.
29' Ancora ottima attenzione della retroguardia del Toro.
27' Bene la difesa granata su un traversone potenzialmente pericoloso del Nizza.
25' Riprende solamente adesso la sfida, ancora ferma sullo 0-0.
24' Si ritorna in campo.
22' Cooling Break.
20' Il Toro prova ad alzare il baricentro.
18' OCCASIONE TORO! Cross in area, sponda di Singo per Sanabria che a un metro dalla porta non riesce a calciare facendosi anticipare da dietro.
17' Nulla di fatto dalla battuta.
16' Bravo Singo a conquistare un calcio di punizione da situazione di palla persa.
14' Sanabria apre per Aina, cross immediato fermato in fallo laterale.
12' Gara non particolarmente veloce, che vive di fiammate.
10' OCCASIONE NIZZA! Dal limite dell'area Brahimi trova spazio, pronta risposta con i piedi di Milinkovic-Savic.
9' OCCASIONE TORO! Rodriguez da fuori a giro sul secondo palo, palla non lontana dal palo.
8' Bravo Singo a conquistare un calcio piazzato.
7' Aina ben servito da Linetty, cross in mezzo, si salva la difesa francese.
5' Gara bloccata per il momento, il Toro conquista un calcio d'angolo, per l'arbitro però è rimessa dal fondo.
3' Allontana la difesa granata, poi segnalato un fallo in attacco.
2' Primo calcio d'angolo della gara, sarà per il Nizza. Intanto è soccorso anche Izzo.
1' Gioco già fermo, c'è un calciatore del Nizza a terra.
Comincia in questo momento la partita, primo pallone mosso dalla formazione granata, oggi in maglia bianca.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Nizza-Torino, quinta amichevole precampionato.

NIZZA-TORINO 1-0 (0-0)