Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
Atalanta-Sassuolo 3-0, Gasperini vola e Dionisi tremaTUTTO mercato WEB
sabato 17 febbraio 2024, 23:06Risultati classifiche
di Federico Danesi
per Torinogranata.it

Atalanta-Sassuolo 3-0, Gasperini vola e Dionisi trema

L'Atalanta vola e si consolida al quarto posto, il Sassuolo trema ed è in piena zona retrocessione: è questo il significato del 3-0 al Gewiss Stadium. Una gara sblooccata a metà primo tempo da Pasalic anche se nel finale il Sassuolo ha avuto due occasioni clamorose: prima una traversa e poi soprattutto un rigore battuto due volte da Pinamonti (fatto ripetere perché il portiere si era mosso prima) e parato altrettante volte da Carnesecchi. Nella ripresa  dopo pochi minuti il raddoppio di Koopmeiners con uin'azione tutta da prima e nel finale la prima rete italiana di Bakker con uan deviazione. Ecco la classifica aggiornata: