LIVE Avellino-Turris 0-0 FINALE
domenica 3 dicembre 2023, 20:00Primo piano
di Vincenzo Piergallino
per Tuttoturris.com

53' - FINALE - Altro pari prezioso per la Turris.

49' - Schemi saltati: l'Avellino ci prova con i lanci in area.

47' - Gioco di nuovo fermo, con Maniero a terra.

46' - Esempio stringe i denti e rientra in campo. Ristabilita la parità numerica.

45' - Concessi 8 minuti di recupero.

45' - TEGOLA TURRIS - Esempio si è fatto male e non sembra poter rientrare, ma i corallini hanno esaurito i cambi.

44' - Fase spezzettata del match, con la Turris che cerca di guadagnare qualche secondo prezioso.

42' - Nell'Avellino dentro Pezzella per Palmiero.

41' - BRIVIDO PER LA TURRIS - Mulè calcia dopo mischia in area, ma Fasolino è ancora attento nel far suo il pallone.

40' - Turris che ha riconquistato metri negli ultimi minuti.

36' - Ammonito anche Giannone.

36' - Altri due cambi nella Turris: fuori Maestrelli e Burgio, dentro Cocetta e Contessa.

35' - Turris che ora passa al 3-5-2, dopo aver rischiato tantissimo qualche minuto prima.

34' - DOPPIO CAMBIO NELLA TURRIS - Fuori De Felice e Nocerino, dentro Maniero e Pugliese.

33' - OCCASIONISSIMA AVELLINO - Miracolo di Fasolino su deviazione a botta sicura di Patierno su sponda di Tito. Si salva la Turris!!!

32' - OCCASIONE AVELLINO - Maisto impegna Fasolino da fuori e Patierno fallisce il tapin su respinta del portiere.

31' - Turris che ora non riesce più a risalire come prima, ma la difesa tiene botta ai sussulti dell'Avellino.

27' - Giallo per Franco.

26' - DOPPIO CAMBIO AVELLINO - Fuori Varela e Marconi, dentro Maisto e Gori.

23' - SPINGE L'AVELLINO - Tiro cross insidioso di Varela, con Fasolino che si rifugia in corner.

22' - Nell'Avellino dentro Tito per Cionek.

20' - CAMBIO TURRIS - Dentro Scaccabarozzi per Matera.

19' - RISPOSTA IMMEDIATA AVELLINO - Gli irpini pericolosissimi con due conclusioni ravvicinate di Patierno e Marconi, che trovano la grande risposta di Fasolino.

18' - OCCASIONE TURRIS - De Felice aggancia in area su cross basso di Cum e calcia nello specchio della porta, trovando l'opposizione con i piedi di Ghidotti.

16' - Ora spinge l'Avellino, ma la Turris resiste.

14' - Squadre ora più lunghe, con possibili occasioni da ambo le parti.

10' - Turris che ora sembra un po' rifiatare in mezzo al campo: giallo per Cum.

9' - Grande intervento difensivo di Maestrelli, che evita un cross basso in piena area.

8' - Cionek ci prova da fuori con un tiro a mezza altezza: presa sicura di Fasolino.

6' - Turris che ha ripreso col piglio del primo tempo.

4' - Ammonito Rigione.

2' - Turris pericolosa con Nocerino che prova a sgusciare in area, ma si allunga troppo il pallone.

1' - Si riprende senza cambi da ambo le parti.

_______________

46' - FINE PRIMO TEMPO - Turris che se la sta giocando a viso aperto al Partenio-Lombardi. I corallini collezionano una palla con De Felice, fermato dalla traversa, mentre rischiano grosso in due occasioni: nella prima Marconi si divora il vantaggio, nella seconda è Fasolino a salvare su Patierno.

46' - Indecisione di Frascatore in disimpegno, non ne approfitta l'Avellino.

41' - Destro di Palmiero da fuori: palla altissima.

40' - Giallo per Maestrelli.

36' - Turris che esercita una forte pressione nella metà campo dell'Avellino.

32' - Ammonito Cionek nell'Avellino.

30' - La Turris si rivede in avanti, sfondando sulla sinistra con Burgio, ma il suo cross è troppo telefonato per il portiere.

26' - AVELLINO VICINO AL GOL - Patierno viene completamente dimenticato dalla retroguardia corallina e ci prova di testa in piena area, trovando la deviazione fondamentale di Fasolino, che salva la Turris.

24' - Franco libera il tiro di Giannone da fuori area, ma la conclusione è totalmente da dimenticare.

19' - OCCASIONISSIMA AVELLINO - Rispondono subito i lupi con un tiro di Patierno che si tramuta in assist per Marconi, il quale sbaglia clamorosamente a porta sguarnita, caldiando fuori!!!

16' - TURRIS VICINISSIMA AL GOL - Grande palla di Giannone dalla destra con avvitamento di De Felice, con palla che si stampa sulla traversa!

15' - Turris che negli ultimi minuti sta presidiando la metà campo dell'Avellino.

10' - L'Avellino si rivede in avanti con un tiro dalla lunga distanza di Rigione che non impensierisce Fasolino.

6' - Turris intraprendente in questi primi minuti.

3' - Matera ci prova da fuori: palla fuori dallo specchio.

1' - SUBITO PUNIZIONE PER L'AVELLINO - Varela ci prova dal limite dell'area, ma Fasolino evita il peggio in uscita dopo che la palla era stata smorzata dalla barriera.

1' - Partiti. Calcio d'inizio a favore dell'Avellino.

Un minuto di raccoglimento per Emanuele Perinetti, figlia del ds dell'Avellino tristemente scomparsa.

Squadre in campo. Turris con casacca interamente corallina.

FORMAZIONE AVELLINO - Pazienza schiera Cionek e Rigione in difesa e Armellino a centrocampo. Ricciardi esterno a sinistra. In avanti Patierno con Marconi.

FORMAZIONE TURRIS - Caneo sorprende tutti e rispolvera Frascatore, schierandolo nel terzetto difensivo al fianco di Esempio e Maestrelli. Novità in mediana, con Matera, ex di giornata, preferito a Scaccabarozzi per affiancare Franco. Sulle fasce Cum e Burgio. In avanti c'è De Felice e non Maniero al centro del tridente, con Giannone e Nocerino a supporto.

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cionek (22'st Tito), Rigione, Mulè; Cancellotti, Lores Varela (26'st Maisto), Palmiero (42'st Pezzella), Armellino, Ricciardi; Patierno, Marconi (26'st Gori). All: Pazienza.

A disp.: Pane, Pizzella, Falbo, Benedetti, Sannipoli, Dall'Oglio, Casarini, D'Angelo, Fusco.

TURRIS (4-3-3): Fasolino; Maestrelli (36'st Cocetta), Esempio, Frascatore; Cum, Matera (20'st Scaccabarozzi), Franco, Burgio (36'st Contessa); Giannone, De Felice (34'st Maniero), Nocerino (34'st Pugliese). All: Caneo.

A disp: Iuliano, Pagano, Miceli, Guida, Pavone, Rizzo, Onda.

ARBITRO: Mattia Caldera di Como.

NOTE: ammoniti Cionek, Maestrelli, Rigione, Cum, Franco, Giannone.