tmw / venezia / Primo Piano
LIVE EUROCUP - Reyer Venezia-Bahcesehir (88-82) La Reyer torna alla vittoria in Eurocup
mercoledì 28 ottobre 2020, 19:30Primo Piano
di Alberto Bison
per Tuttoveneziasport.it

La Reyer vince meritatamente contro il Bahsecehir. Il club turco parte subito alla grande trovando il massimo vantaggio 4-15, poi la Reyer entra in partita e comincia a recuperare. I lagunari chiudono il primo quarto sotto di sole tre lunghezze sul 20-23.                                              Il secondo quarto vede la Reyer cambiare passo con una grande prestazione, tant'è che all' intervallo si trova meritamente in vantaggio per 42-36. Nel secondo tempo i padroni di casa controllano abbastanza agevolmente il match e a soli dieci minuti dal termine possono contare su un vantaggio di 6 punti (66-60). Negli ultimi 10' di gioco I Leoni cominciano bene e riportano il loro vantaggio in doppia cifra, ma negli ultimi 5 minuti il Bahcesehir alza il ritmo e nel rush finale impatta la partita sul 78-78. Il primo supplementare deciderà la vincente della sfida. La squadra di coach De Raffaele parte forte e realizza subito 7 punti. Il Bahsecehir non ci sta e risponde con 4 punti consecutivi e tutto resta in bilico fino alla tripla decisiva di De Nicola che chiude il match a pochi secondi dalla sirena di chiusura.

De Nicolao tira dalla punta e piazza i 3 punti che chiudono il match

Jones ruba il pallone a De Nicolao e in contropiede realizza 2 punti

Bramos prova al tripla ma sbaglia, Chappell prende il rimbalzo e sigla 2 punti

Perez realizza 2 punti dal lato destro dell'area laguare

Grandissimo triangolo Watt, Tonut, Bramos, Watt che da sotto canestro domina fisicamente e realizza 2 punti appogginado il pallone direttamente dentro al canestro

Bramos realizza un libero, Watt realizza 2 punti da sotto e la Reyer va in vantaggio di tre punti

Nessuna delle due squadre riesce a realizzare, allora si va al primo supplementare

Palla in mano al Bahcesehir dopo il time-out

Perez semina tutti con una penetrazione fulminante e pareggia i conti a quota 78

Grande triangolazione Reyer, Fotu riceve  centro area e prova la conclusione che però esce, subisce comunque fallo ma dalla lunetta fallisce antrambi i liberi

Watt recupera un rimbalzo e poi prova la conclusione che non entra per un soffio, subisce anche fallo e dalla lunetta realizza 2/2

Perez prova la penetrazione e subisce il fallo di Watt, dalla lunetta 2/2 per lui

Grandissima giocata di Perez che serve Owens con un passaggio sopra la testa. Owens riceve e realizza 2 punti in schiacciata

Watt subisce fallo e della lunetta realizza solo 1/2

Owens sfrutta la marcatura di Tonut e realizza 2 punti sfruttando gap fisico

Jones va in lunetta dopo aver subito il Fallo di Watt, dalla lunetta 2/2

Gran canestro di Watt che riceve palla e con il fisico si crea lo spazio per il tiro e realizza 2 punti

Brutta palla persa da De Nicolao, ma per sua fortuna il Bahsecehir non realizza

Akpiar riceve appena dentro l'arte e con arresto e tiro immediato realizza 2 punti

Bramos riceve da oltre i 6,75 spara e realizza finalizzando l'ottima azione di tutta la squadra orogranata

Reyer dopo I primi 2 minuti del quarto quarto resta in vantaggio e risponde canestro su canestro al Bahcesehir

Green realizza 3 punti da vero fuoriclasse sulla sirena

Vidmar riceve palla sotto canestro e realizza 2 punti

Mazzola riceve dal limite dell'area e realizza 3 punti importantissimi

Perez risponde a Bramos con 3 punti

Mazzola finta la penetrazione e serve Bramos sul vertice alto dell'area. Michael realizza 3 punti

Jones realizza 3 punti Mazzola realizza 3 punti pesantissimi

Grandimma azione di stone che serve sotto canestro Chappell che solo realizza 2 punti facili

Ylmaz realizza 3 punti dl vertice basso dell' area veneziana

Perez di velocità riesce a crearsi lo spazio per la conclusione nonostante l'ottima difesa di Stone

Akpinar realizza 2 punti di qualità

Watt riceve sotto canestro e con il fisico costruisce 2 punti di grande qualità

Casarin entra al posto di De Nicolao ma dalla lunetta realizza 0/2

Jones si fa rubare palla da De Nicolao, che poi subisce fallo antisortivo proprio dallo stesso Jones

Fotu subisce fallo su azione di tiro e dalla lunetta realizza 2/2

Owens si riceve sotto canestro e realizza 2 punti con grande abilità

Fotu si fa trovare solo fuori area dal lato sinistro, De Nicolao lo serve e Isaac è bravo a realizzare 3 punti

Watt riceve sul lato sinistro dell'area, sfida Owens e realizza 2 punti con il sottomano mancino

Chappell realizza 2 punti con un arresto e tiro dalla media distanza

Le dichiarazioni nell'intervallo di coach De Raffaele: Forse dobbiamo fare qualche canestro in più, dobbiamo giocare come gli ultimi 3 minuti e concerne qualche canestro in meno al Bahcesehir

Le dichiarazioni di Stone nell'intervallo Stone: dobbiamo fare qualcosa di meglio in difesa, in alcune rotazioni abbiamo sbagliato qualcosa

Stone giganteeggia sul parquet, porta il pallone nella metà campo offensiva. Julian si nasconde dietro a Watt e realizza 3 punti di grande lucidità

Chappell parte in contropiede serve Cerella che appoggia 2 punti sul fondo della retina

Chappell serve Fotu dai 3 metri che si fa spazio e poi realizza 2 punti appoggiando il pallone dentro al canestro con la mano sinistra

Chappell tira dalla lunga distanza ma sbaglia, a rimbalzo il più lesto è Fotu che realizza 2 punti da sotto lunetta

Grandissima azione Reyer, stone si lancia in contropiedde ma si trova la strada sbarrata, serve Chappell che arriva in corsa. Chappell prima sbaglia la conclusione volante, poi prende il suo rimbalzo e realizza 2 punti

Stone parte in penetrazione e finalizza l'ottima azione personale con 2 punti appoggiati al tabellone

Chappell dalla punta serve Stone che dal lato corto e fuori dal perimetro realizza 3 punti con un tiro di grande fiducia

Fotu commette fallo su Perez che dalla lunetta realizza solo 1/2

Perez riparte in enetrazione e realizza facilmente altri 2 punti

De Niocolao stoppa Perez e lancia il contropiede orogranata ma non porta punti

Bellissima palla alzata di Perez per Owens che realizza 2 punti con schiacciata volante

Mazzola riceve da Tonut, senza pensare spara da oltre i 6,75 e realizza 3 punti

Perez cambia nuovamente mano dalla destra alla sinistra, penetra facilmente nell'area Veneziana e appoggia un sottomano morbido al tebellone che lo rimanda in porta

Bramos riceve fuori dal vertice basso dell'area e solo realizza 3 punti con un tiro di grande qualità

Yildizli realizza 2 punti con un arresto e tiro dalla media distanza

Dalla rimessa sbuca Stone che con una parabola impennata e morbida da sotto canestro realizza 2 punti

Casarin subisce nuovamente fallo, dalla lunetta solo 1/2. A rimbalzo il più lesto è Fotu, ma il suo difensore mette fuori il pallone.

Bramos Tripla arresto e tiro immediato a bersaglio per il capitano orogranata

Bramos ferma Perez Zhe lo stende con uno sfondamento

Casarin subisce fallo dopo una grande azione personale, ma dalla lunetta gli trema la mono e realizza 0/2

Yildizli realizza 2 punti con arresto e tiro da centro area

1/2 per Fotu dalla lunetta

Akpinar realizza 3 punti dal lato sinistro del primetro

Fallo in favore del Bahcesehir che dalla lunetta realizza 2/2

un Assist illuminate di Bramos che trova sotto canestro Fotu che con il fisico si crea lo spazio per la conclusione e realizza 2 punti

Fallo di Casarin su Perez che dalla lunetta realizza 1/2

Stone prova la penetrazione e subisce fallo su azione di tiro, dalla lunetta realizza 2/2

Fallo antisportivo fischiato al Bahcesehir Tonut va in lunetta e griffa il punto del tiro libero

Stone realizza 2 punti dall'angolo basso dell'area

Tonut accelera e sigla nuovamente 2 punti finalizzando il tentativo di penetrazione

Once realizza 2 punti con una penetrazione fulminea

Yildizli realizza 2 punti con arresto e tiro cadendo all'indietro da appena dentro l'area

Green Altra Tripla realizzata 3/3 si libera di De Nicolao con cambio mano destra sinistra e con arresto e tiro realizza 3 punnti

Tonut realizza 2 punti in penetrazione

Green realizza 3 punti dopo una grandissima azione personale

Green realizza 3 punti con un arresto e tiro dalla lunghissima distanza

Tonut servito già oltre la difesa avversaria realizza 2 punti facili

Yildizli realizza 2 punti da centro area

Il quintetto orogranata:De Nicolao, Tonut, Bramos, Mazzola, Watt

Gli altri giocatori a disposizione di coach Walter De Raffaele: Casarin, Stone, Vidmar, Chappell, D'Ercole, Cerella, Fotu

Buonasera a tutti amici di Tutto Venezia Sport dal vostro Alberto Bison e benvenuti alla diretta testuale di Reyer Venezia-Bahcesehir. Gli orogranata hanno ripreso la marcia in campionato, ma in Eurocup vengono da due sconfitte consecutive contro Partizan Belgrado e Badalona quindi, pur con una gara da recuperare, il match con i turchi (che le hanno perse tutte e lotteranno col coltello tra i denti per una vittoria) diventa dunque decisivo.