Yepes, fine dei giochi: Colombia eliminata, passa il PerùTUTTO mercato WEB
domenica 17 luglio 2011, 00:18News
di Salvatore Trovato
per Milannews.it

Yepes, fine dei giochi: Colombia eliminata, passa il Perù

Si interrompe qui il sogno della Colombia, sconfitta ai quarti di finale della Coppa America da un sorprendente Perù. Finisce 2-0 per i ragazzi del ct Sergio Markarián, all’extra time, dopo lo 0-0 dei novanta minuti regolamentari. A sbloccare la situazione ci pensa Lobaton al 101esimo del primo tempo supplementare, poi il sigillo di Vargas al minuto 112.

Crolla così il fortino difensivo costruito ad arte da Mario Yepes e compagni, fin qui imbattuti in Coppa, con zero gol al passivo. Da segnalare anche un rigore sbagliato da Falcao al 21esimo della ripresa, che avrebbe potuto, con ogni probabilità, cambiare la storia di un match condotto per lunghi tratti proprio dalla Colombia. In semifinale, dunque, a sorpresa ci vanno i peruviani, che ora affronteranno la vincente tra Argentina-Uruguay.