Serie A,Venezia-Fiorentina 1-0: decide un gol di AramuTUTTO mercato WEB
lunedì 18 ottobre 2021, 22:45Serie A
di Redazione TuttoAtalanta.com
per Tuttoatalanta.com

Serie A,Venezia-Fiorentina 1-0: decide un gol di Aramu

VENEZIA - Vittoria preziosissima per il Venezia che riesce a battere la Fiorentina al Penzo 1-0. Gara molto equilibrata nella prima mezz’ora ma con poche occasioni da gol. La squadra di Zanetti passa in vantaggio al 36’ con Aramu che sfrutta un assist di Henry. Nella ripresa il Venezia legittima il vantaggio con una gara accorta e di qualità. La Fiorentina non riesce a essere pericolosa e nel finale perde anche Sottil per doppio giallo. Il Venezia sale a 8 punti, la Fiorentina resta a 12