tmw / atalanta / Calcio estero
"Il Real avrebbe meritato di perdere". L'analisi di As sul derby di Madrid finito 1-1TUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
domenica 7 marzo 2021, 18:41Calcio estero
di Raimondo De Magistris

"Il Real Madrid ha pareggiato all'88esimo una partita che meritava di perdere". E' l'analisi del quotidiano spagnolo 'AS', che subito dopo il pareggio nel derby di Madrid tra Atletico e Real ha analizzato l'1-1 maturato questo pomeriggio al Wanda Metropolitano. In vantaggio grazie a un gol di Suarez in apertura, la squadra di Simeone è stata raggiunta a due minuti dal termine da Benzema.

"L'Atletico - si legge - ha sprecato la sua superiorità in zona gol. Ma a fine primo tempo, il VAR aveva raccomandato un rigore per un tocco di mano di Felipe che l'arbitro non ha assegnato".

Clicca QUI per rileggere la diretta testuale di Atletico Madrid-Real Madrid 1-1.