Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / avellino / L'Avversario
Lega Pro, recupero: la Viterbese frena il Catanzaro (0-0) e fa un regalo all'AvellinoTUTTO mercato WEB
© foto di Andrea Rosito
mercoledì 27 gennaio 2021, 16:44L'Avversario
di redazione TuttoAvellino
per Tuttoavellino.it

La Viterbese ha impattato 0-0 a Catanzaro, resistendo alle offensive dei padroni di casa.

Il prossimo avversario dell'Avellino ha disputato 41' minuti (compresi i tre di recupero) della gara col Catanzaro sospesa lo scorso 13 gennaio per nebbia.

Calabresi pericolosi con una traversa di Curiale e una punizione di Contessa, ospiti vicini al gol con Baschirotto nel recupero.

La Viterbese ha fatto un bel regalo all'Avellino tenendo il Catanzaro distante due punti: 34 quelli dei biancoverdi, 32 quelli dei giallorossi.