tmw / bari / In Primo Piano
Il Bari vince, torna terzo ed allunga sul quinto posto. Pari per il Frosinone: risultati e classificaTUTTO mercato WEB
sabato 1 aprile 2023, 18:15In Primo Piano
di Raffaele Digirolamo
per Tuttobari.com

Vittoria importante per il Bari, che ha superato il Benevento e si è riportato al terzo posto, scavalcando il Sudtirol ed allungando sul quinto posto, ora distante sette punti. L'altra partita delle 16.15, quella fra Perugia Frosinone, si è conclusa con il risultato di 1-1.

Nelle gare disputate alle 14 lo scontro diretto fra Cagliari Sudtirol è terminato con un pareggio che rallenta la corsa di entrambe le rivali, mentre il Pisa ha perso contro il Cosenza. Importante vittoria del Parma sul Palermo, che porta i ducali in settima posizione.