I risultati del weekend del settore giovanile
lunedì 4 dicembre 2023, 18:45Settore giovanile
di Giancarlo Cornacchia
per Tuttocagliari.net

Questo è il resoconto del settore giovanile dello scorso weekend secondo il sito ufficiale rossoblù: la Primavera di mister Pisacane pareggia 1-1 contro l’Empoli al CRAI Sport Center: gol nel primo tempo di Konaté, i toscani trovano la rete del pari all’ultimo minuto di recupero. (qui il racconto della gara) Passo falso per l’Under 18 che cade in trasferta contro il Parma per 4-0. L’Under 17 di mister Testoni batte 2-1 il Monza in trasferta al Centro Sportivo Monzello: per i rossoblù in gol Smeraldi e Saddi. Sconfitta in trasferta contro i pari età del Milan sia per l’Under 16 (6-1) che l’Under 15 (2-1).

L’Under 14 di base ad Alghero vince contro la Polisportiva Nuoro. L’Under 14, sezione di Cagliari, affronterà l’Atletico Cagliari giovedì 7 alle 15.30 al Centro Sportivo Monte Claro. Sconfitta contro la Futura Sales per l’U17 femminile impegnata nel campionato provinciale misto.