Primavera 1 - Cagliari-Atalanta 3-1 Bella vittoria per i ragazzi di Pisacane
di Luca Di Leonardo
per Tuttocagliari.net

FINE DELLA PARTITA

45+4 Malfitano chiude la gara dopo una bella incursione

45+1 occasionissima Cagliari, in 4 contro solo due difensori dell'Atalanta Achour sbaglia l'ultimo passaggio

- Segnalati 6 minuti di recupero

40'  Atalanta vicina al pareggio con Candas che mette fuori da buona posizione

34' GOOOOLLLLLLL CAGLIARI: grande azione di Marin, classe 2006, e palle all'angolino Cagliari

33' Occasione per l'Atalanta con Camara ma bravo Iliev a respingere il tiro. Il Cagliari è troppo lungo, il tecnico Pisacane dà le direttive alla squadra e passaggio al 433

30' Occasionane Bonananomi ma bravo Iliev a mettere in angolo

29' Cambio Atalanta: fuori Riccio per Camara

22' Cooling break per le due squadre, gran caldo ad Assemini

16' cambi Atalanta: fuori Castiello dentro Bonanomi; dentro Cassa fuori Manzoni

15': cambi Cagliari : entrano Malfitano, Simonetta Achour; fuori Bolzan, Carboni e Sulev.

12' L'Atalanta sbaglia il rigore con Castiello e parata di Iliev anche sulla ribattuta dello stesso attaccante

9' Bolzan vicino al vantaggio ma respinge sulla linea un difensore nerazzurro

7' Il Cagliari cerca il vantaggio, bella azione dalla destra di carboni, contatto in area ma per l'arbitro tutto regolare

3' GOOOOLLLLL CAGLIARIIIIII: pareggio di Konatè+ su perfetto assist di Idrissi

1' parte meglio l'Atalanta con il tiro di Colombo ma facile presa di Iliev

Inizia il secondo tempo, nessun cambio tra le due squadre

FINE PRIMO TEMPO

45' Occasionissima per Idrissi che si perde nell'ultimissimo step.

40' ancora Cagliari vicino al pareggio con Sulev ma palla ancora una volta fuori di poco.

38' costretto ad uscire Catena che non riesce a continuare. In campo Franke.

36' ancora Marcolini ci prova ma con poca convinzione  palla fuori

34' Catena zoppica dopo un  contrasto di gioco

33' Cagliari vicino al pareggio con una bella azione personale di Carboni ma palla che fasce di pochissimo a lato. Continua la ricerca del pareggio del Cagliari

29' Ammonito Atalanta: Ghezzi per un brutto fallo su Balde

27' Ammonito Cagliari : Sulev per un fallo su Castiello. Primo ammonito della gara

24' squadre in mezzo al campo per una pausa in attesa della ripresa del gioco dopo l'infortunio di Castiello

22' ci prova ancora una volta Bolzan ma palla alta da buona posizione

20' GOL ATALANTA - Sull'angolo conseguente vantaggio Atalanta con Candas

19' Ci prova l'Atalanta con Manzoni con Iliev che manda in angolo

16' cagliari ancora una volta vincono al Vantaggio con Idrissi che manda alto a tu per tu con Pardel su perfetto cross di Marcolini

11' Bella rovesciati di Bolzano e bella parata di pardel in angolo. Il Cagliari spinge per trovare il vantaggio che sarebbe più che meritato

9' occasione Cagliari, ancora Arba sulla destra e mette al centro ma Konatè colpisce male e palla sul fondo

5' - Il Cagliari ci prova con Arba sulla destra ma cross troppo lungo per Idrissi e palal in fallo latrale

3' - bella azione dell'Atalanta con Candas che cerca di liberarsi in area ma bravo Maroclini a respingere

Squadre in campo per il minuto di raccoglimento della tragedia nella provincia di Bologna.

I giovani rossoblù di Pisacane si preparano per un'altra sfida complicata in cui sperano di portar via dei punti per alimentare il sogno playoff, ancora vivo per quanto complicato. La redazione di TuttoCagliari seguirà in diretta l'evento e vi racconterà tutte le emozioni della sfida. Segui la diretta testuale con noi!

Cagliari (4-3-1-2): Iliev; Arba, Cogon, Catena, Idrissi; Sulev, Marcolini, Balde; Carboni, Bolzan, Konatè.All. Pisacane

Atalanta:(3-4-1-2): Pardel; Obric, Tavanti, Tornaghi; Ghezzi, Riccio, Colombo, Armstrong; Manzoni; Candas, Castiello. Al. Bosi