tmw / cagliari / Serie A
Cagliari in vantaggio al 45' contro l'Hellas Verona: 1-0 firmato da Cerri su assist di SottilTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
mercoledì 25 novembre 2020, 18:25Serie A
di Pietro Lazzerini

Il Cagliari termina in vantaggio il primo tempo dei sedicesimi di finale di Coppa Italia contro l'Hellas Verona grazie al gol di Cerri. L'attaccante, schierato al posto di Pavoletti a causa della positività di Simeone, al 30' ha sfruttato la discesa sulla fascia di Sottil e il suo assist al centro dell'area di rigore per segnare la rete del vantaggio dei sardi.