Lille, Gourvennec duro dopo la rimonta subita dal Monaco: "Ci mancano grinta e intelligenza"TUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
venerdì 19 novembre 2021, 23:57Calcio estero
di Federico Martino

Jocelyn Gourvennec, tecnico del Lille, ha analizzato il pareggio per 2-2 in rimonta subito dal Monaco allo Stade Louis II. Queste le considerazioni del tecnico riportate nel post partita da Foot Mercato: "Perdiamo due punti dopo essere stati avanti di due gol. Abbiamo passato venti minuti molto difficili all'inizio del secondo tempo, ma quando abbiamo ripreso il controllo della partita con la superiorità numerica, abbiamo subito il gol del pareggio. Perdiamo punti e questo non va bene: quando l'avversario è inferiore devi 'finirlo'.

In dieci contro undici non puoi essere in pericolo. Stiamo perdendo punti lungo la strada ed è un peccato. Dovremmo essere più in alto rispetto a quello che proponiamo, ma ci mancano grinta, malizia ed intelligenza".