Premier League, Postecoglou non va oltre il pari all'esordio: il Brentford blocca il TottenhamTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Titone
domenica 13 agosto 2023, 17:26Calcio estero
di Pierpaolo Matrone

Debutto con pareggio per Ange Postecoglou in Premier League. Il nuovo allenatore del Tottenham non va oltre il 2-2 sul campo del Brentford in una partita molto scoppiettante nel primo tempo e senza reti nella ripresa. Insomma, accade tutto dal 1' all'ultimo minuto della prima frazione.

Passano in vantaggio gli Spurs con l'ex Atalanta Romero, poi il sorpasso dei padroni di casa con le reti di Mbeumo e Wissa. Quando siamo quasi al giro di boa Emerson Royal, nel recupero del primo tempo, trova il pareggio finale. Il 2-2 resiste fino al 90.