Punizione per il Lipsia, chi batte? Openda e Raum se la giocano a "sasso-carta-forbici"TUTTO mercato WEB
© foto di Federico Titone
venerdì 27 ottobre 2023, 18:11Calcio estero
di Michele Pavese

Un siparietto piuttosto curioso è andato in scena due giorni fa alla Red Bull Arena, intorno al 60' della sfida vinta dal Lipsia sulla Stella Rossa. La squadra di casa ha guadagnato un calcio di punizione dal limite e due giocatori si sono presentati sul punto di battuta; per decidere chi dovesse tirare, Lois Openda e David Raum (che aveva segnato il gol dell'1-0) si sono sfidati alla morra cinese: il "sasso" dell'attaccante ha battuto le "forbici" del terzino, e così l'ex Lens ha calciato, impegnando severamente il portiere. Il punteggio era di 2-0 per i padroni di casa e qualche minuto dopo gli ospiti hanno accorciato le distanze, prima del sigillo finale di Dani Olmo.