RELIVE Manchester City-Barcellona 3-1: il City batte per la prima volta i blaugrana!TUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
martedì 1 novembre 2016, 20:00Primo Piano
di Eugenio Staltari Ferraro
per Tuttochampions.it

93' Partita finita! Il City vince 3-1 sul Barcellona!

90' Saranno tre i minuti di recupero

87' Esce De Bruyna, entra Nolito

75' Entra Rafinha per André Gomes

73' Ammonito Busquets in seguito alle proteste dopo il gol di Gundogan

73' 3-1 CITY! Ancora Gundogan! Grande ripartenza del CIty, De Bruyne allarga per Navas che mette in mezzo, la palla rimbalza sul braccio di Aguero finendo al centro dell'area. Arriva il tedesco che non può sbagliare!

69' Entra Jesus Navas per Sterling

65' City pericoloso! De Bruyne mette di poco fuori un piazzato dal limite dell'area

64' Traversa Andrè Gomes! Stones regala incredibilmente palla a Suarez che si invola, palla in mezzo per Gomes che, a colpo sicuro spara sulla traversa!

62' Ancora transizione perfetta del City! Kolarov mette in mezzo un gran palla, non ci arrivano per un soffio De Bruyne prima, Aguero dopo

61' Entra Arda Turan per Rakitic

60' Entra Fernando al posto di Fernandinho

59' Ammonito Kolarov

56' Aguero di testa, palla di poco fuori

49' GOL DEL CITY! Dalla punizione dal limite, pennellata di De Bruyne sul palo del portiere, non esente da colpe

49' Punizione dal limite per il City

46' Subito occasione City! Perde palla Busquets, Aguero allarga per Sterling che sbaglia il primo controllo e sbaglia una facile occasione

46' Si riparte col secondo tempo

45' Si chiude il primo tempo senza recupero! Primo tempo altalenante: parte sicuro il City, al quale non viene concesso un rigore. Sale in cattedra poi il Barcellona che passa in vantaggio con Messi. Ma nel momento migliore per gli spagnoli. Gundogan pareggia il conto.

41' Incredibile City vicino al raddoppio! Perde ancora una palla Sergi Roberto, palla per Fernandinho che per poco non trafigge Ter Stegen!

39' GUNDOGAN! A sorpresa pareggia il City nel momento di massima sofferenza! Passaggio orizzontale sbagliato di Sergi Roberto, Aguero recupera palla allargandola per Sterling che la metta al centro per il tedesco!

36' Il Barcellona grazia ancora il City! Tiro di Suarez, Stones riesce a salvare in calcio d'angolo

35' Grande azione del Barcellona. Sergi Roberto mette una gran palla per Messi in area che, di testa, appoggia in mezzo per Suarez. Fuori di poco

28' Giallo per Neymar per fallo su Sterling

27' Occasione per Neymar! Otamendi perde in malo modo un pallone a metà campo. Sulla ripartenza è bravo Caballero a mettere fuori il tiro del brasiliano

23' Tiro centrale di Gundogan parato facilmente da Caballero.

21' Ripartenza fulminante del Barcellona! Neymar fa 60 metri, palla per l'accorrente Messi che mette la sfera dietro le spalle di Caballero!

19' Ammonito Rakitic

10' Giallo per Sterling per simulazione. Aguero si invola sulla destra, palla in mezzo per Sterling che, dopo un dribbling, viene atterrato da Umtiti. Chiamata quantomeno dubbia di Kassai

9' Questa volta è Fernandinho a entare duro su Rakitic. Kassai risparmia dal giallo il brasiliano

7' Fallo di Digne su Sterling. Poteva starci il giallo per il difensore francese

6' Barcellona padrone del campo col possesso per ora. City guardingo che cerca di sfruttare le ripartenze