André Silva segna ancora e trascina l'Eintracht Francoforte: 2-1 a Berlino

André Silva segna ancora e trascina l'Eintracht Francoforte: 2-1 a BerlinoTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
venerdì 27 settembre 2019, 22:40Europa
di Ivan Cardia

Il gol di André Silva vale la vittoria esterna dell'Eintracht Francoforte, 2-1 in casa dell'Union Berlino. Gli ospiti si erano portati in vantaggio al 48' con Bas Dost, per poi raddoppiare al 62' grazie alla rete dell'ex Milan, alla seconda marcatura consecutiva in Bundesliga dopo quella al Borussia Dortmund. Con questo risultato, la squadra di Adolf Hütter sale a 10 punti in classifica, che valgono il momentaneo settimo posto dietro al Mönchengladbach (pari punti). L'Union Berlino resta fermo a 4, con una sola lunghezza di vantaggio sul Colonia terzultimo.