Premier, Diego Jota trascina il Wolverhampton contro il Leicester: 4-3

Premier, Diego Jota trascina il Wolverhampton contro il Leicester: 4-3TUTTO mercato WEB
© foto di TUTTOmercatoWEB.com
sabato 19 gennaio 2019, 15:23Europa
di Giacomo Iacobellis

Finisce 4-3 la sfida valida per il 23° turno di Premier League tra Wolverhampton e Leicester. Padroni di casa in vantaggio con Jota al 4', prima del raddoppio di Bennett al 12'. Le Foxes pareggiano con un gol di Gray al 47' e un'autorete di Coady al 51', Jota riporta avanti gli Wolves al 64', ma Morgan firma il 3-3 all'87'. Partita chiusa? Non proprio, perché c'è ancora il tempo per la tripletta personale del portoghese Diego Jota, che al 93' regala ai suoi una vittoria ormai insperata al Molineux Stadium. Con questo risultato il Wolverhampton supera in classifica proprio il Leicester, ottavo con 32 punti contro i 31 degli avversari odierni.