Serbia, fuga verso il titolo della Stella Rossa: 2-1 nel derby al Partizan

Serbia, fuga verso il titolo della Stella Rossa: 2-1 nel derby al PartizanTUTTO mercato WEB
giovedì 25 aprile 2019, 21:04Europa
di Marco Conterio

La Stella Rossa certifica la leadership nel girone di Play-Off per il titolo serbo con la vittoria nel delicatissimo derby contro il Partizan Belgrado. Finisce 2-1 per la formazione biancorossa la gara: apre El Fardou su rigore al 60', all'80' raddoppio di Vukanovic, a niente vale il rigore di Ricardo Gomes al 90'. Stella Rossa adesso in testa con sei punti di vantaggio sul Radnicki che ha pareggiato oggi 2-2 contro il Cukaricki.