Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
SERIE A, Salernitana-Empoli 2-4, segna anche RanieriTUTTO mercato WEB
sabato 23 ottobre 2021, 17:06News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

SERIE A, Salernitana-Empoli 2-4, segna anche Ranieri

Brutta sconfitta contro l’Empoli per la Salernitana di Franck Ribery, oggi capitano. La squadra di Colantuono è passata in svantaggio nel primo tempo di ben quattro gol, per poi iniziare la ripresa qualche barlume di speranza alimento dalla rete dell’ex viola Luca Ranieri e dall’autorete di Ismajili. Tuttavia i tentativi della compagine campana non sono bastati e il risultato finale è 4-2 per i toscani.