Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
SERIE A, Il Milan vince a Bologna nel posticipoTUTTO mercato WEB
domenica 8 dicembre 2019, 22:45News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

SERIE A, Il Milan vince a Bologna nel posticipo

Bella partita al Dall'Ara, dove il Milan riesce a battere il Bologna con il punteggio finale di 2-3, inanellando così la seconda vittoria consecutiva. Doppio vantaggio rossonero con Piatek (su rigore) e Theo Hernandez, prima però dell'autorete di quest'ultimo a fine primo tempo che ha riaperto tutto. Nell'immediato riavvio di ripresa in gol Bonaventura, con i rossoblu che sono rientrati in corsa nel finale grazie al rigore trasformato da Sansone. Ma alla fine sono Pioli e i suoi ragazzi ad aggiudicarsi tre punti.