Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Le pagelle di Gollini: serata da incubo. Una leggerezza horror che ricorda DonnarummaTUTTO mercato WEB
© foto di Giacomo Morini
venerdì 16 settembre 2022, 11:15Serie A
di Pietro Lazzerini

Pierluigi Gollini era arrivato alla Fiorentina con l'intenzione di rilanciarsi agli occhi del calcio italiano dopo due anni difficili ma questo avvio di stagione lo sta mettendo in mostra in negativo e non certo in positivo. Anche nella sconfitta subita per 3-0 dai viola contro il Basaksehir in Conference League le sue responsabilità sono diverse e gravi. La Gazzetta dello Sport scrive: "Già sul primo gol ha qualche colpa, poi imita Donnarumma e si fa rubar palla da Gurler". Il Corriere dello Sport, dopo aver spiegato la responsabilità sul primo gol limitata a causa della presenza di Jovic sulla traiettoria, scrive: "Poi concede un gol incredibile che non ammette giustificazioni". Tuttosport parla di "serata disastrosa" perché "ha responsabilità sulla prima rete turca e sul secondo gol ha colpe enormi". La Nazione definisce "leggerezza horror" il palleggio che permette a Gurler di raddoppiare: "Un'ingenuità colossale per un portiere della sua esperienza".

Firenzeviola definisce la sua prestazione con "serata da incubo". Infine la valutazione di TMW: "Dopo un primo tempo a riposare, nella ripresa ecco il lavoro. E se sul primo gol di Gurler è in parte sorpreso, concede il bis con un clamoroso errore. Male anche sul tris".