Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / frosinone / News
L’Empoli a Venezia cerca l’allungo in classifica, il Pescara va a LecceTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
venerdì 30 ottobre 2020, 10:45News
di Tuttofrosinone Redazione
per Tuttofrosinone.com
fonte lega b

L’Empoli a Venezia cerca l’allungo in classifica, il Pescara va a Lecce

Domenica le sfide tra Reggina e Spal e tra Frosinone e Cremonese.

Torna in campo la Serie BKT con la 6a giornata che si apre con l’anticipo tra Cittadella e Monza. La capolista Empoli andrà al Penzo per sfidare il Venezia mentre la Salernitana è chiamata alla sfida casalinga contro la Reggiana. Il ChievoVerona proverà ad interrompere la striscia positiva del Cosenza. Ascoli in campo con il Pordenone, per il Brescia c’è la Virtus Entella. Spazio anche per L.R. Vicenza-Pisa. Domenica fari dapprima sul Granillo, per Reggina-Spal, e poi sullo Stirpe per Frosinone-Cremonese. Lunedi chiude il quadro Lecce-Pescara.

Sabato 31 ottobre ore 14.00

Cittadella-Monza (Diretta Rai Sport, Dazn e Sky Dazn 1)

Sono 6 i precedenti ufficiali al Tombolato fra le due squadre: 2 i successi granata (ultimo 2-1 nella Coppa Italia di C 2003/04), 1 pareggio (1-1 nella Serie C-1 2006/07) e 3 vittorie biancorosse (ultima 1-0 nella Serie C-1 2007/08).

Cittadella una delle due cooperative del gol della Serie BKT 2020/21: 7 marcatori diversi, come la Spal.

Monza una delle 3 compagini cadette che perdono il maggior numero di punti nelle riprese rispetto ai risultati al 45’: -3, come Ascoli e Pisa.

Monza imbattuto fuori casa da 16 partite ufficiali, di cui 10 vinte e 6 pareggiate. Ultimo k.o. il 18 agosto 2019, 1-3 a Firenze dai viola, Coppa Italia.

Tra Roberto Venturato e Cristian Brocchi 2 incroci tecnici ufficiali, entrambi vinti dal mister biancorosso.

Squalificati: Barillà (Monza).

Ore 16.00

Ascoli-Pordenone (Diretta Dazn)

Nell’unico precedente ufficiale nelle Marche fra le due squadre, pareggio per 2-2 nella Serie BKT dell’anno scorso.

Ascoli una delle 3 compagini cadette che perdono il maggior numero di punti nelle riprese rispetto ai risultati al 45’: -3, come Pisa e Monza.

Pordenone squadra più distratta della B 2020/21 nei primi 15’ della ripresa: 3 i gol subiti dai neroverdi friulani dal 46’ al 60’ di gioco.

Confronto tecnico inedito fra Valerio Bertotto ed Attilio Tesser.

Attilio Tesser ex di turno: il coach neroverde è stato allenatore dei bianconeri marchigiani dal luglio al novembre 2006, in Serie A, sommando 13 panchine ufficiali con score di 1 successo, 5 pareggi e 7 sconfitte.

Brescia-Virtus Entella (Diretta Dazn)

A Brescia i precedenti ufficiali fra le due squadre sono 4, con ospiti mai vittoriosi: in bilancio 2 successi dei padroni di casa (ultimo 2-0 nella Serie B 2015/16) e 2 pareggi (ultimo nella Serie B 2017/18).

Tra Diego Lopez e Bruno Tedino sfida tecnica inedita.

ChievoVerona-Cosenza (Diretta Dazn)

A Verona i precedenti ufficiali fra le due squadre sono 7: in bilancio 5 vittorie scaligere (ultima 2-0 nella Serie BKT dell’anno scorso), 1 pareggio (1-1 nella Serie B 1999/00) e 1 successo calabrese (3-0 nella Serie B 1998/99).

Cosenza imbattuto da 12 partite ufficiali, tra vecchia e nuova stagione, di cui 6 vinte ed altrettante pareggiate, con ultimo k.o. datato 10 luglio scorso, 1-5 a La Spezia in B.

Tra Alfredo Aglietti e Roberto Occhiuzzi primo confronto tecnico ufficiale.

Squalificati: Viviani (ChievoVerona).

L.R. Vicenza-Pisa (Diretta Dazn)

Sono 14 i confronti ufficiali a Vicenza fra le due squadre: in bilancio 7 successi biancorossi (ultimo 2-1 nella Serie B 2016/17), 3 pareggi (ultimo 0-0 nella Serie B 2008/09) e 4 vittorie toscane (ultima 3-1 nella Serie B 2007/08).

Pisa una delle 3 compagini cadette che perdono il maggior numero di punti nelle riprese rispetto ai risultati al 45’: -3, come Ascoli e Monza.

Pisa unica formazione cadetta 2020/21 che – dopo 5 turni – ha sempre fatto i 5 cambi per partita (25 su 25).

La squadra toscana subisce gol fuori casa da 22 partite di fila, per un totale di 37 reti al passivo. Ultima porta inviolata l’1 settembre 2019, 1-0 nerazzurro al Menti di Castellammare di Stabia sui gialloblu locali.

Tra Domenico Di Carlo e Luca D’Angelo confronto tecnico inedito.

Salernitana-Reggiana (Diretta Dazn)

Sono 9 i confronti ufficiali fra le due squadre in Campania, con ospiti mai vittoriosi: 6 i successi dei padroni di casa (ultimo 4-0 nella Serie B 1997/98) e 3 pareggi (ultimo 1-1 nella I Divisione 2010/11). Formazione di casa sempre in gol negli 810’ presi in esame, 16 gol totali.

Salernitana in rete, in casa, da 21 partite di fila per un totale di 41 marcature. Ultimo stop nello 0-2 del 15 settembre 2019, in Serie B, subito dal Benevento.

Salernitana regina della B 2020/21 per gol subentranti: 3 firmati dai granata campani su 9 reti segnate in 5 giornate.

Tra Fabrizio Castori e Massimiliano Alvini incrocio tecnico inedito.

Mister della Salernitana imbattuto, nei 4 precedenti tecnici, contro la Reggiana: in bilancio 3 successi e 1 pareggio a proprio favore.

Venezia-Empoli (Diretta Dazn)

Al Penzo si contano 15 confronti ufficiali: 10 le vittorie arancioneroverdi (ultima 1-0 nella Serie B 2017/18), 2 pareggi (ultimo 2-2 nella Serie B 2000/01) e 3 successi toscani (ultimo 2-0 nella Serie BKT dell’anno scorso).

Venezia con porta blindata, in B, da 200’: ultimo gol subito da Szyminski al 70’ di Venezia-Frosinone 0-2 del 3 ottobre scorso, da cui si contano i residui 20’ di quella gara e le intere chiuse sullo 0-0 a Cremona e 4-0 in casa sul Pescara.

Empoli formazione della B 2020/21 che nelle riprese guadagna il maggior numero di punti rispetto al 45’: +7.

Tra Paolo Zanetti ed Alessio Dionisi 3 incroci tecnici ufficiali: bilancio di 2 pareggi e 1 successo del tecnico azzurro, con formazioni del coach empolese sempre a segno, 4 gol totali.

Paolo Zanetti ex calciatore dell’Empoli nel periodo 2003/04 – 2005/06 con 57 presenze e 2 gol in partite ufficiali.

Alessio Dionisi alla prima ex a Venezia: ha guidato lo scorso anno in B gli arancioneroverdi, sommando 40 panchine ufficiali e un bilancio di 13 vittorie, 14 pareggi e 13 sconfitte.

Domenica 1 novembre ore 15.00

Reggina-Spal (Diretta Dazn)

In Calabria 2 precedenti ufficiali fra le squadre: 1 pareggio (1-1 nella Serie B 1968/69) e 1 successo estense (2-0 nella Serie B 1973/74).

Spal scatenata nei primi 15’ della ripresa: 4 gol segnati dai ragazzi di Marino, su 8 totali in 5 giornate. La formazione estense è anche la più distratta nei 15’ finali di gara, con 3 gol subiti dal 76’ al 90’ inclusi recuperi, su 8 totali incassati nei primi 450’ del torneo.

Spal una delle due cooperative del gol della B 2020/21: 7 marcatori diversi, come il Cittadella.

Tra Mimmo Toscano e Pasquale Marino 2 incroci tecnici ufficiali, con il mister della Spal sempre uscito vittorioso.

Senza pareggi le sfide in campionato (quindi esclusa la Coppa Italia dal computo) tra Marino e la Reggina: 7 confronti con bilancio di 5 vittorie del tecnico biancazzurro e 2 calabresi.

Ore 21.00

Frosinone-Cremonese (Diretta Dazn e Sky Dazn 1)

In terra ciociara i confronti ufficiali tra le due squadre sono 4: in bilancio 1 successo giallazzurro (1-0 nella C-1 2004/05), 1 pareggio (0-0 nella B 2017/18) e 2 vittorie grigiorosse (ultima 2-0 nella Serie B dell’anno scorso). Il Frosinone non segna in casa contro la Cremonese da 292’: unica rete firmata De Cesare al 68’ della gara vinta 1-0 nella C-1 2004/05, poi si contano i residui 22’ di quella gara e le intere finite 1-0 per gli ospiti nella I Divisione 2011/12, 0-0 nella B 2017/18 e 2-0 grigiorosso nella B dell’anno scorso.

Frosinone a porta chiusa – in campionato – da 393’: ultimo gol subito da La Mantia al 57’ di Frosinone-Empoli 0-2 del 26 settembre scorso, da cui si sommano i residui 33’ di quella gara e le intere vinte a Venezia (2-0), in casa sull’Ascoli (1-0) e contro a Virtus Entella (0-0) e a Pescara (2-0).

Alessandro Nesta conduce per 2 successi a 1 su Pierpaolo Bisoli nei 3 confronti tecnici ufficiali; mai è uscito il pareggio.

Diffidati: Terranova (Cremonese).

Lunedi 2 novembre ore 21.00

Lecce-Pescara (Diretta Dazn)

Sono 33 i confronti ufficiali tra le due squadre in Salento: score di 20 successi giallorossi (ultimo 2-0 nella Serie B 2018/19), 8 pareggi (ultimo 0-0 nella Serie B 1986/87) e 5 vittorie abruzzesi (ultima 1-0 nella Serie B 1998/99).

Tra Eugenio Corini e Massimo Oddo 2 sfide tecniche ufficiali, con mister giallorosso mai vittorioso: score di 1 pareggio e 1 successo del tecnico biancazzurro.

Massimo Oddo ex di giornata: la sua carriera di giocatore si è chiusa proprio nel Lecce nel 2011/12, 27 presenze con 1 gol in partite ufficiali con la casacca giallorossa.

Squalificati: Rossettini (Lecce).