Djuric e Kupisz portano la Salernitana al primo postoTUTTO mercato WEB
di Tuttofrosinone Redazione
per Tuttofrosinone.com
fonte lega b

Djuric e Kupisz portano la Salernitana al primo posto

Battuta la Cremonese, passata in vantaggio al primo minuto di gioco con Valzania.

Nel posticipo dell’ottava giornata della Serie BKT la Salernitana vince in rimonta contro la Cremonese per 2-1 e si porta in testa alla classifica insieme all’Empoli.

Inizia nel migliore dei modi il match per i ragazzi di Bisoli con i grigiorossi avanti al primo minuto con Valzania che approfitta di una sponda di Ciofani e di sinistro batte Belec. Due minuti e la formazione grigiorossa sfiora il raddoppio con Zortea che spara alto a porta vuota. Alla prima chance però la formazione granata pareggia: è il 29′ quando Kupisz sfonda sulla destra, palla a Tutino che tenta la conclusione, Djuric s’inserisce e di testa trova il pareggio.
Nella ripresa, la Salernitana trova la rete che vale la vittoria: al 25′ Lopez cross dalla sinistra per Kupisz, altra incornata vincente e Volpe è battuto.

Per i granata 5a vittoria in campionato, la Cremonese resta invece ultima e rimanda l’appuntamento con la prima vittoria nella Serie BKT 2020/2021.