Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / frosinone / News
RIVIVI IL LIVE - Vicenza 0-0 Frosinone: pari sbiadito tra due squadre con difficoltà nello sviluppo di trame offensiveTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
venerdì 15 gennaio 2021, 22:21News
di Andrea Pontone
per Tuttofrosinone.com

VICENZA 0-0 FROSINONE

93' Finisce qui. Il Frosinone in Serie B non vince da un mese esatto, e non riesce a tornare ai tre punti.

92' Va al tiro Millico, con il destro dai 25 metri: ribattuto.

91' Troppi ghirigori palla al piede di Millico, che non trova sbocchi.

90' Iniziati i tre minuti di recupero.

89' Frosinone mai pericoloso nella ripresa.

88' Saranno tre i minuti di recupero.

87' Iacobucci libera in pugno su un cross avversario.

86' Partita sterile, avara di grandi occasioni, con il Vicenza che quantomeno finora ci ha provato.

85' Possesso palla del Frosinone che nel secondo tempo è sceso addirittura al 41%.

84' Cross di Zonta, deviato: esce Iacobucci, anticipando Marotta.

83' Tantissimi errori tecnici, anche in questo finale.

82' Dopo le prime fiammate, Millico si è progressivamente spento in termini di lucidità.

81' Gara che ora si mette anche sul nervoso.

80' L'impressione è che solo un episodio, eventualmente, possa sbloccare questa partita.

79' Sostituzioni Vicenza - Doppio cambio per Di Carlo: dentro Zonta e Marotta, fuori Gori e Giacomelli.

78' Lo sguardo di Nesta è tutta un programma.

77' Pronti ad entrare Zonta e Marotta per il Vicenza.

76' Cross morbido, fallo in attacco su Iacobucci.

75' Punizione sulla trequarti campo avversaria per i padroni di casa.

74' Partita che fatica ancora a decollare: intensità bassa, Vicenza che ai punti fin qui meriterebbe più del Frosinone.

73' Beghetto reclama per un presunto tocco con il braccio di Da Riva in area di rigore, ma in realtà è petto netto. E l'arbitro lascia, giustamente, correre.

72' Il Frosinone nel secondo tempo si è rintanato nella sua metà campo, senza personalità, fino ad ora.

71' Caldo il piede di Da Riva: palla sul fondo, ma tanta personalità del ragazzo.

70' Ora si entra nella fase cruciale della partita, cambiata anche dalle molte sostituzioni.

69' Sostituzione Vicenza - Finisce qui la partita di Meggiorini: al suo posto entra in campo Jallow.

68' Di Carlo verso un cambio di modulo, siccome si scalda Jallow e l'indiziato ad uscire è Meggiorini.

67' OCCASIONE VICENZA - Tiro di Giacomelli che finisce sul fondo, con Iacobucci che copre lo specchio.

66' Sostituzione Frosinone - Si concretizza il cambio: fuori Boloca, dentro Raffaele Maiello.

65' Entrerà a breve Maiello al posto di Boloca.

64' OCCASIONE VICENZA - Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, gran tiro di Da Riva dalla distanza: palla fuori di un soffio!

63' Si conquista un calcio d'angolo la squadra padrona di casa: è il primo corner della gara.

62' Una furia Nesta per l'errore su rimessa laterale.

61' OCCASIONE VICENZA - Clamoroso errore del Frosinone, con Iacobucci che rinvia sul corpo di Gori: sulla seconda palla, l'attaccante calcia e il portiere respinge con il piede.

60' Frosinone che adesso ha alzato il suo baricentro.

59' Buon atteggiamento fin qui di Millico, che prova a farsi vedere palla al piede.

58' Si lamenta Nesta per il fallo non fischiato al limite dell'area avversaria.

57' Millico viene steso, ma l'arbitro non fischia fallo. Contropiede sterile per il Vicenza.

56' Tiro di Meggiorini dai 35 metri: palla che sfila sul fondo con tranquillità.

55' Ora Millico va a giocare da seconda punta alle spalle di Novakovich.

54' Sostituzione Frosinone - Entra Millico al posto di Parzyszek.

53' Ammonizione Frosinone - Zampano va sull'uomo contro Barlocco, senza prendere la palla: ammonito il terzino.

52' Rigoni scodella un pallone vagante in area: blocca Iacobucci.

51' Ammonizione Vicenza - Cappelletti alza la gamba e prende Beghetto: giallo per lui, è il minimo.

50' Conclusione potente ma imprecisa di Beghetto: palla sul fondo.

49' Primo tiro nello specchio della gara: Cinelli s'inserisce in area, il suo colpo di testa è debole e para Iacobucci.

48' Nesta invita i suoi ragazzi ad esibire più cattiveria in campo.

47' Provano a farsi vivi i padroni di casa.

46' Iniziata la ripresa!

Intervallo - Primo tempo noiosissimo, nessun tiro in porta e possesso bloccato per entrambe le squadre.

45+1' Duplice fischio: squadre che tornano negli spogliatoi.

45' Un minuto di recupero.

44' Di Carlo invita esplicitamente alla calma i suoi ragazzi.

43' Possesso palla sterile dei padroni di casa.

42' Finora, 53% di possesso palla per il Vicenza e 47% per il Frosinone.

41' Poche emozioni fin qui, il Frosinone non riesce a sfondare e il Vicenza vuole i ritmi bassi.

40' Ora i giallazzurri provano a regalarsi un'occasione per il finale di primo tempo.

39' Il Frosinone sfutta l'ampiezza del campo: da Beghetto si passa a Zampano, ma occorre andare ad occupare l'area di rigore per il cross.

38' Di Carlo non è soddisfatto del posizionamento di Da Riva in campo.

37' Fallo in attacco sulla punizione che ne è scaturita, dunque possesso per il Vicenza.

36' Prolungate proteste dei giocatori del Vicenza per l'ammonizione.

35' Ammonizione Vicenza - Rigoni commette fallo su Kastanos: giallo per lui.

34' Riparte con un possesso palla oculato il Frosinone.

33' OCCASIONE VICENZA - Da Riva innesca in area Meggiorini, che calcia alto di mancino.

32' Il Vicenza prova a flettere sull'ampiezza, ma il Frosinone in fase di non possesso fin qui si è dimostrato impeccabile.

31' Il Frosinone ora si sta, progressivamente, schiacciando verso la sua metà campo.

30' Molta densità in mezzo al campo, difficile sviluppare trame di gioco per ciascuna delle due squadre.

29' Cross molto insidioso di Giacomelli: bravo Carraro ad allontanare di testa.

28' Fallo di mano di Brighenti: punizione per il Vicenda dai 25 metri, mattonella spostata a sinistra.

27' Cross di Giacomelli, una mischia in area... e poi c'è la rimessa dal fondo per il Frosinone.

26' Fase un po' più "frizzante" della gara.

25' Viene steso Kastanos al limite dell'area di rigore avversaria, ma per l'arbitro non c'è fallo.

24' Carraro è in buona posizione per un tiro, ma svirgola.

23' Batte Meggiorini con il mancino: barriera piena.

22' Calcio di punizione dal limite per il Vicenza.

21' Gori in area prolunga per Meggiorini, ma c'è un retropassaggio di Brighenti che vanifica l'azione offensiva del Vicenza.

20' Ricoperto il taglio al sopracciglio di Brighenti, con Nesta che si sincera delle sue condizioni.

19' Nesta osserva la situazione Brighenti, che ha accusato la botta. Rosso in fronte Meggiorini per la contusione.

18' Testata fra Meggiorini e Brighenti: ha la peggio il capitano dei frusinati, che però si rialza. Gioco fermo per mezzo minuto.

17' Al Vicenza, che ha meno qualità, conviene che i ritmi siano bassi. Il Frosinone potrebbe pressare di più.

16' Nesta chiede a Novakovich di tenere la squadra, perché ha i mezzi per poterlo fare.

15' Nessuna emozione in questo primo quarto d'ora. Fin qui venerdì incolore per entrambe le compagini.

14' Frosinone che potrebbe essere più cattivo e portare più uomini in area di rigore.

13' Non un grande atteggiamento, da parte della squadra casalinga, troppo schiacciata nella sua metà campo.

12' Un rimpallo premia Novakovich, ma l'attaccante si allunga troppo il pallone ed interviene Grandi.

11' Cross basso di Zampano: ribattuto. Sta iniziando ad emergere il Frosinone.

10' Grande azione di Boloca, che semina il panico e manda a farfalle un paio di avversari: cross a rimorchio per Novakovich, che non riesce a calciare.

9' Errori tecnici da entrambe le parti, nessuna delle due squadre riesce a sviluppare una reale azione.

8' Avvio a ritmi decisamente bassi.

7' Nulla di fasso. Possesso canarino.

6' Steso Gori, fallo di Szyminski. Punizione sulla trequarti campo per i padroni di casa.

5' Ora provano ad alzare il baricentro palla al piede i giallazzurri.

4' Beghetto pesca Parzyszek in profondità, ma il centravanti è in fuorigioco.

3' Il Frosinone non va a pressare alto il Vicenza: preferisce coprire le linee di passaggio nella sua metà campo.

2' Giro palla condotto prevalentemente dai padroni di casa.

1' Calcio d'inizio al 'Menti', è iniziata la sfida.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

20:55 Cinque minuti al fischio d'inizio!

FORMAZIONI UFFICIALI

VICENZA (4-3-1-2): Grandi; Cappelletti, Pasini, Padella, Barlocco; Da Riva, Rigoni, Cinelli; Giacomelli; Gori, Meggiorini.

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Szyminski; Zampano, Boloca, Carraro, Kastanos, Beghetto; Parzyszek, Novakovich.

19:50 A breve sapremo le formazioni ufficiali.

19:40 Banco di prova importante per un Frosinone che vuole regalarsi la prima vittoria nel 2021.

19:30 Scalda i motori il nuovo acquisto Millico, che in Ciociaria vorrà dimostrare le sue doti.

19:20 Questa è la probabile formazione giallazzurra: Bardi; Zampano, Brighenti, Szyminski, Beghetto; Gori, Maiello, Kastanos; Tribuzzi, Parzyszek, Millico (Novakovich).

19:10 L'ultima vittoria in Serie B per i canarini è arrivata esattamente un mese fa: il 15 dicembre sul campo della Reggiana.

19:00 Due ore esatta all'avvio del match. Le due squadre ancora devono raggiungere l'impianto.