tmw / frosinone / News
Iemmello non punge la Reggiana, l'avventura di Grosso parte con un pareggioTUTTO mercato WEB
sabato 3 aprile 2021, 12:30News
di Francesco Cenci
per Tuttofrosinone.com

Iemmello non punge la Reggiana, l'avventura di Grosso parte con un pareggio

Poche emozioni, allo Stirpe dove il Frosinone, nonostante il cambio di allenatore, non riesce a sfatare il tabù casalingo e tornare alla vittoria. Contro la Reggiana finisce infatti 0-0 con i ciociari che rischiano anche di restare in 10 nel primo tempo con l’arbitro Ros che grazia Zampano, già ammonito, dopo un tocco di mano a metà primo tempo. Le occasioni migliori della squadra di Grosso capitano a Iemmello che in due occasioni va a un passo dal gol senza però trovare il colpo del ko (anche per merito di Venturi), mentre nella Reggiana l’occasione migliore è per Zamparo che al primo pallone toccato sfiora l’incrocio dei pali a Bardi battuto.

Il pari serve poco a entrambe, ma un po' più agli emiliani che guadagnano un punto sull’Ascoli. Per i ciociari c'è ancora tanto da lavorare.