Serie B, playoff: Venezia, tris e semifinale
venerdì 14 maggio 2021, 16:30News
di Tuttofrosinone Redazione
per Tuttofrosinone.com
fonte lega b

3 a 2 al Penzo col Chievo in una partita pazzesca. I lagunari ora pescano il Lecce

Il Venezia vince 3-2 al Penzo contro il ChievoVerona ai supplementari e si qualifica per le semifinali playoff di serie BKT. A passare in vantaggio al 5′ erano stati i padroni di casa con Aramu, ma il Var annulla per fuorigioco e qualche minuto dopo un mani in area di Taugourdeau viene sanzionato col rigore: sul dischetto va Garritano (9′) che non sbaglia. Al 15′ della ripresa, pero’, i lagunari trovano il pari grazie all’autorete di Bertagnoli e si va cosi’ ai supplementari.

Il Chievo si riporta avanti, ancora su rigore stavolta trasformato da Mogos, ma Maleh la pareggia e Johnsen sigla il 3-2 che chiude i conti, con Forte che nel recupero puo’ anche permettersi di farsi parare un rigore da Semper. Saranno i lagunari, dunque, a sfidare il Lecce: primo round lunedi’ al Penzo, giovedi’ 20 il ritorno al Via del Mare.