FROSINONE: Romano (dal 20’ st Dolce), Shkambaj, De Luca (dal 18’ st Silvela), De Campos, De Rita, Mastromattei, Coiro (dal 1’ st Centra), Pelosi (dal 10’ st Remolo), Di Francesco (dal 20’ st Buttarazzi), Orlandi (dal 20’ st Tataranni), Curcio (dal 10’ st Ambrosini).
GIARDINETTI: Paloscia (dal 28’ st Bordi), Berluti, Colò, Szewczyk, Berneschi, M.Fiumara (dal 1’ st F.Fiumara), Ramunno (dal 10’ st Capezzuoli), Pegiso (dal 22’ st Benedetti), Pezzotti (dal 14’ st Mattei), Fiore (dal 10’ st Tummino), Costantini (dal 7’ st De Angelis).
A disposizione: Gubinelli, Licenziato.
Allenatore: Ruperto.
Arbitro: Sig. Castiglione Alberto Carlo sezione di Cassino.
Marcatori: 13’ pt Di Francesco (Frosinone), 26’ pt Shkambaj (Frosinone), 27’ pt Curcio (Frosinone), 29’ st Remolo (Frosinone), 35’ st Buttarazzi (Frosinone).
Note: ammoniti: 27’ pt Ramunno (Giardinetti); recupero: 0’ pt e 3’ st
FERENTINO – Torna alla vittoria il Frosinone di mister Broccolato dopo il pareggio nel match d’esordio contro la Lodigiani. I canarini hanno rifilato un sonoro 5-0 alla formazione di mister Ruperto nel centro sportivo di Ferentino. Il match si mette subito sui binari giusti, al 13’ minuto Di Francesco porta in vantaggio i canarini, 13 minuti dopo Shkambaj raddoppia e dopo un minuto Curcio firma il tris che chiude la prima frazione. Nella ripresa mister Broccolato ha provato diversi cambi ma la squadra ha continuato a giocare con personalità tanto da trovare ulteriori due gol con due subentrati. Prima Remolo, entrato al 10’ minuto del secondo tempo, poi Buttarazzi firmano il poker e la manita.  I canarini si sono sbloccati, vittoria convincente e di spessore che dà morale, la prossima settimana affronteranno a Ferentino il Savio.