FROSINONE CALCIO: Polidori, Ciotoli, Palmigiani, Nobile, Olmetti, Fiorini, Iafrate, Cancelli, Gonnella, Carinci, Agostini.

A disposizione: Tiberia, Annarelli, Carcini, Pietrantoni, Flamini, Tarquinio, Olivieri, Alo’, Persichetti

NUOVO LATINA ISONZO: Orsini, Milan, Apuzzo, Graziosi, Tomei,  Maone V., De Mare, Dorati, Starolzini, Nardecchia , Agostini

Allenatore: Marco Pupatello

A disposizione: Bruzzese, Cristiano, Maone B, Pucci, Tosti,  Simi.

Arbitro: Francesco De Palma  (Sez. Tivoli)

Marcatori: 30’ e 78’ Carinci, 58′ Olmetti, 75′ Carcini.

Note: Ammoniti: Nobile, Palmigiani, Olmetti, Milan, Cristiano; espulsa: Cristiano.

FROSINONE – Seconda giornata del Campionato di Eccellenza femminile, ed è subito derby tra le ragazze del Frosinone e il Il Nuovo Latina Isonzo. E’ stata una gara a senso unico, nella quale le ragazze allenate dalla mister Tanzi si sono imposte 4-0 la formazione pontina. Il primo tempo scorre senza particolari emozioni fino al  minuto 30’ quando un calcio d’angolo a favore delle ciociare battuto da Gonnella  viene raccolto da Carinci che con un colpo di testa deposita la palla in rete. Il primo tempo termina sul risultato di 1-0 per le padrone di casa.

Nella ripresa il Frosinone parte  subito in attacco e al minuto 58 è ancora Gonnella che con un grande assist manda a segno Olmetti, che con un tiro ad incrociare sul secondo palo realizza il 2-0. Al 62’ l’arbitro De Palma giudica falloso l’intervento in area di Cristiano su Fiorini fischiando un calcio di rigore a favore delle ciociare, ma proprio Fiorini sbaglia dal dischetto fallendo il 3-0 che però non tarda ad arrivare: al minuto 75’ infatti Carcini subentrata al minuto 66’ semina la difesa avversaria realizzando  il tanto atteso 3-0 per le giallazzurre. Il nervosismo inizia a farsi sentire in campo e proprio al minuto  75’ le ragazze del nuovo Latina restano in dieci: è Cristiano a dover lasciare il campo per doppia ammonizione.

Per le ragazze ciociare da lì in poi è tutto più semplice ed ecco che al minuto 78 Carinci fissa il risultato sul 4-0 con un calcio di punizione che si infila proprio sotto l’incrocio dei pali alla sinistra di Bruzzese che nulla può fare. E’ ancora la formazione ciociara a regalare emozioni nei minuti finali della gara, all’88’ un bellissimo tiro da metà campo di  Iafrate prende la traversa. Sul triplice fischio dell’arbitro, il Frosinone porta a casa il derby con una bellissima vittoria che bissa quella di esordio sulla Lazio.