tmw / frosinone / News
A Di Mariano risponde un gran gol di Sibilli: finisce 1-1 nell'anticipo della 28^giornata tra Pisa e PalermoTUTTO mercato WEB
sabato 4 marzo 2023, 16:00News
di Francesco Cenci
per Tuttofrosinone.com

Finisce in parità, col risultato di 1-1 il primo anticipo della 28^giornata del campionato di Serie B 2022-23 tra Pisa e Palermo. Quinto risultato utile di fila per i toscani, che salgono così a 42 punti in classifica raggiungendo, almeno momentaneamente, la Reggina al quinto posto della graduatoria. Amaranto calabresi che scenderanno tra pochi minuti in campo contro il Parma. Quarto pareggio di fila invece, per il Palermo, che supera momentaneamente proprio i ducali ed aggancia il Cagliari portandosi in ottava posizione, l'ultima valida per giocare i playoff. Al gol di Di Mariano per o rosanero nel primo tempo, ha risposto per i toscani Sibilli con un gran tiro dal limite dell'area a cinque minuti dal termine del match.