tmw / frosinone / News
Lapadula illude il Cagliari, Antenucci pareggia al 95' su rigore: finisce 1-1 gara 1 tra rossoblù e BariTUTTO mercato WEB
giovedì 8 giugno 2023, 22:29News
di Francesco Cenci
per Tuttofrosinone.com

Finisce 1-1 l'emozionante finale di andata playoff tra Cagliari e Bari. Primo tempo che si è chiuso sull'1-0 in favore dei rossoblù, grazie ad un lampo in apertura di Lapadula, lesto a sfruttare di testa una pennellata di Mancosu. Al 16' Zuzek sfiora il pareggio, spedendo a lato da pochi passi. Poi isolani vicini al raddoppio, ma l'incornata di Deiola si stampa sulla traversa. Il Bari non si fa intimidire, risponde colpo su colpo e, al 39', usufruisce di un calcio di rigore, concesso previo check del Var per un fallo di mano in area di Nandez, ma Cheddira si fa ipnotizzare da Radunovic. Poi ancora l'attaccante italo-marocchino, in pieno recupero, va vicino al pareggio. Nella ripresa il Bari ha dominato  la scena e ha trovato il gol del pareggio, con il secondo rigore del match concesso alla formazione biancorossa: nel primo tempo Radunovic aveva ipnotizzato Cheddira tenendo al sicuro l'1-0 firmato da Lapadula, nella ripresa niente ha potuto dal tiro di Antenucci. Domenica si giocherà il ritorno al "San Nicola". Ricordiamo che, in caso di parità al termine dei 180', verrà promossa in Serie A la squadra meglio classificata nella stagione regolare, senza supplementari o rigori (che si sarebbero disputati solo nel caso in cui le due squadre abbiano chiuso la stagione con gli stessi punti): i pugliesi hanno quindi due risultati su tre.