tmw / frosinone / News
LIVE TF Juventus-Sassuolo 5-4:  Juventus in finale! Decisivo l'errore della PhiltjensTUTTO mercato WEB
© foto di Carlo Giacomazza/TuttoSalernitana.com
mercoledì 5 gennaio 2022, 16:40News
di Tuttofrosinone Redazione
per Tuttofrosinone.com
fonte Stefano Martini dallo stadio Benito Stirpe

LIVE TF Juventus-Sassuolo 5-4: Juventus in finale! Decisivo l'errore della Philtjens

Semifinale della final four di Supercoppa femminile. La vincente sfiderà il Milan in finale

5° Juventus: Gol! Pedersen non sbaglia

5° Sassuolo: Sbagliato! Magnin para il rigore di Philtjens!

Calci di rigore che si batteranno sono la Curva Nord. Inizia a calciare la Juventus

Ricordiamo che la vincente affronterà sabato pomeriggio il Milan, che oggi ha battuto la Roma

48' finita! Si deciderà ai calci di rigore

45' tre minuti di recupero

45' fuori orsi dentro Iriguchi nel Sassuolo

44' Bonansea prova la rovesciata, tiro debole

43' Tiro centrale della Staskova, blocca Lemey

41' fuori Hyyrynen dentro Skovsen nella Juventus

38' meno di dieci minuti al termine del match

33' Occasione Juventus! Cross dalla destra, Hurtig colpisce di testa ma Lemey para

31' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, nulla di fatto

30' Bella azione sulla sinistra della Staskova che con un mix di forza e tecnica è andata via a due avversarie prima di guadagnarsi un calcio d'angolo

29' Azione personale della Clelland che prova il tiro dalla distanza, tutto facile per Magnin

28' Doppio cambio nella Juventus, fuori Rosucci e Nilden dentro Hurtig e Gama

27' Occasione Juventus! Azione dalla destra alla sinistra con Boattin che arriva alla conclusione ma spara alto

26' cambio nel Sassuolo, fuori Parisi dentro Benoit

24' Occasione Juventus! Lancio nello spazio per la Nilden la quale serve la Staskova in area ma è lesta Lemey ad intercettare

22' bella giocata sulla sinistra della Boatin la quale dopo un dribbling crossa in area ma trova i guanti di Lemey

20' Ammonita Clelland

18' Azione prolungata del Sassuolo con Santoro che ci prova dalla distanza ma non trova la porta

15' Fuori Zamanian, dentro Boattin nella Juventus

14' Cristinana Girelli spaventa il Sassuolo com una grande conclusione dalla distanza

11' Occasione Sassuolo! Parisi dalla distanza non trova la porta

10' Cross di Cantone dalla destra, respinge bene la difesa bianconera

6' Occasione Juventus! Bella azione delle bianconere da destra a sinistra, chiude in fallo laterale la difesa del Sassuolo

4' Occasione Sassuolo! Dubcova prova la conclusione dal limite dela servire l'area, pallone deviato e facile per Magnin

1' iniziato il secondo tempo! Pallone alla Juventus

Cambio nel Sassuolo, fuori Bugeja, dentro Cantore

--------------------------------------------SECONDO TEMPO--------------------------------------------------

46' fine primo tempo!

45' Un minuto di recupero!

44' Occasione Juventus! Girelli si fa ipnotizzare da due passi, dopo che Orsi con un retropassaggio aveva rischiato l'autogol! Lemey salva il Sassuolo.

38' giallo per Orsi del Sassuolo

36' Angolo Sassuolo. Schema che libera Parisi ma il capitano degli emiliani sbuccia il pallone e non trova la porta

35' Juve che prova a schiacciare il Sassuolo ma si espone ai contropiedi avversari

33' Parisi ci prova dalla distanza, pallone in Curva

29' Piu Sassuolo che Juventus fino a questo momento. Le neroverdi giocano bene e attaccano soprattuto sulla sinistra

25' leggera pioggia sullo Stirpe

23' Occaisone Sassuolo! Dubciva bloccata in area guadagna un calcio d'angolo. Schema da calcio d'angolo, cross in area, blocca Magnin

15' match equilibrato e combattuto tra due formazioni che non si risparmiano

11' Gol Sassuolo! Clelland ruba palla sulla trequarti e da sola davanti a Magnin pareggia i conti

10' Gol Juventus! Elsa Nildel sblocca il match. Cross dalla destra, la difesa neroverde non allontana e la numero 5 della Juventus da due passi non sbaglia

6' il Sassuolo prova a chiudere la Juve nella propria trequarti

1' partiti! Match iniziato

LE FORMAZIONI

Juventus. magnin, Hyyrynen, Lenzini, Nilden, Caruso, Pedersen, Rosucci, Zamanian, Bonansea, Staskova, Girelli. All. Montemurro. Panchina: Aprile, Gama, Skovsen, Boattin, Cernoia, Beccari, Pfattner, Panzeri, Hurtig

Sassuolo: lemey, Philtjens, Mihashi, Filangeri, Orsi, Santoro, parisi, Dongus, Dubcova, Clelland, Bugeja. All. Piovani. Panchina: Lauria, Benoit, Pondini, Brignoli, Ferrato, Dona, Pellinghelli, Iriguchi, Cantore

Arbitro: Carrione

Assistenti: Tempestilli e Ferrari

IV ufficiale: Molinaro

● Juventus e Sassuolo si sono affrontate in nove precedenti, tutti in Serie A; il bilancio è di otto successi per le bianconere
e uno per le neroverdi. La Vecchia Signora inoltre ha tenuto la porta inviolata in sei occasioni, incluse le tre più recenti.
● La Juventus è la formazione contro cui il Sassuolo ha rimediato più sconfitte in Serie A (otto) e quella contro cui ha
segnato meno gol (quattro) tra quelle affrontate più di cinque volte nel massimo campionato.
● La Juventus ha segnato almeno due gol in otto dei nove confronti con il Sassuolo in Serie A; l’unica sfida in cui le
bianconere hanno realizzato meno di due reti risale al marzo 2019 – unica occasione in cui le emiliane si sono
aggiudicate tre punti (2-1).
● La Juventus, che è la squadra con la striscia aperta più lunga di gare senza sconfitte in Serie A (51 - 49V, 2N), ha subito
il suo ultimo ko nel massimo campionato proprio contro il Sassuolo, nel marzo 2019. Decisiva la rete di Tomaselli nel
finale dopo quelle di McSorley e Girelli.
● Nel 2021 Juventus (69) e Sassuolo (53) sono le due squadre che hanno raccolto più punti in Serie A, quelle che hanno
segnato più gol (75 e 47) e quelle che ne hanno subiti meno (otto e 18, considerando le squadre sempre presenti nel
massimo campionato nell’intero anno solare).
● Questa sarà la prima semifinale per il Sassuolo in tutte le competizioni. Finora le neroverdi avevano disputato al
massimo i quarti di Coppa Italia, venendo eliminate in entrambe le occasioni per mano del Milan (2018/19 e 2020/21).
Si esclude il match d’andata con la Fiorentina nella Coppa Italia 2019/20, quando il torneo venne poi interrotto per Covid.
● Da quando il Sassuolo ha esordito in Serie A (2017/18), Cristiana Girelli è, al pari di Valentina Giacinti, una delle due
giocatrici che contro le neroverdi hanno realizzato più gol in tutte le competizioni (sette ciascuna). La bianconera è
andata a bersaglio anche nell’ultimo confronto in campionato, firmando una doppietta di testa.
● Le neroverdi Lana Clelland e Martina Tomaselli hanno entrambe segnato un gol contro la Juventus in Serie A; la
scozzese lo scorso marzo, con la maglia della Fiorentina; la azzurra nel marzo 2019, firmando la rete del definitivo 2-1
in favore delle neroverdi.
● Tra le giocatrici in doppia cifra di gol nel 2021 in Serie A, le due più giovani indossano le maglie di Juventus e Sassuolo:
Andrea Stasková (11 reti per la classe 2000) e Sofia Cantore (12 sigilli per la classe 1999).
● Con tre reti all’attivo, Barbara Bonansea è la miglior marcatrice della Juventus in Supercoppa (gol in semifinale con la
Roma e doppietta in finale contro la Fiorentina lo scorso gennaio). In generale l’attaccante conta quattro sigilli nel
torneo e con una rete diventerebbe la terza marcatrice all-time. Davanti a lei finora Chiara Gazzoli (otto) e Patrizia
Panico (sette).

Buon pomeriggio lettori di Tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Juventus-Sassuolo, gara valida per la semifinale della final four di Supercoppa femminile. Nell'altra semifinale giocatasi allo stadio Francioni di Latina il Milan ha battuto la Roma 2-1. Sabato pomeriggio dunque i rossoneri affronteranno allo Stirpe la vincente del match tra Juventus e Sassuolo