tmw / frosinone / News
PRIMAVERA 1 - Il Frosinone di Giorgio Gorgone non si ferma più: un super Cangianiello manda KO anche la Sampdoria a Bogliasco. I canarini si impongono 1-2
sabato 1 ottobre 2022, 18:30News
di Francesco Cenci
per Tuttofrosinone.com

Continua anche dopo la sosta per le nazionali la marcia spedita del Frosinone di Giorgio Gorgone in questo campionato di Primavera 1 2022/23. I leoncini giallazzurri riescono ad imporsi anche sul difficile campo di Bogliasco, contro una quotata Sampdoria. La prestazione dei ciociari appare fin dalle prime battute una gara gagliarda, tosta e spumeggiante. "Man of the match" indiscusso è il centrocampista canarino Simone Cangianiello. Nel giro di due minuti, il mediano spiana già la strada alla squadra di Gorgone, fissando il punteggio sullo 0-2 dopo appena 15 minuti del primo tempo. I canarini chiudono in pieno controllo il primo tempo, sfiorando anche il tris. Nella ripresa è inutile il gol blucerchiato di Leonardi, che va in rete con un belissimo calcio di punizione. Ma è la segnatura che serve soltanto a rendere meno amara la battutta di arresto casalinga per la Sampdoria. Il Frosinone centra così la quarta vittoria stagionale, issandosi momentaneamente al secondo posto in graduatoria nel campionato di Primavera 1, ad un solo punto di distacco dalla Juventus. Classifica e vittoria che stanno a sottolineare, ancora una volta di più, la bontà del lavoro svolto sin qui dal tecnico Giorgio Gorgone.