Genoa Primavera sconfitto nel recupero contro l'Inter
giovedì 28 gennaio 2021, 15:18Copertina
di Franco Avanzini
per Genoanews1893.it

E' andata male al Genoa Primavera di mister Chiappino nel recupero della quarta giornata contro i pari età dell'Inter. La compagine rossoblu è stata infatti battuta 3 a 1. Il Grifone è stato anche penalizzato dal fatto di giocare in dieci già dal 15' del primo tempo per l'espulsione che ha toccato Gjini. In quel momento peraltro i nerazzurri di casa erano già avanti nel punteggio per una rete arrivata dopo sette minuti dl fischio di inizio e segnata da Vecino. Ancora Vecino e Oristanio in un secondo momento mettevano in difficoltà la retroguardia dei liguri. Un Genoa che non riusciva proprio a reagire alla forza avversaria. Così al 39' arrivava il raddoppio dei nerazzurri segnato da Sangalli.

Nella ripresa l'Inter Primavera continua a schiacciare sull'acceleratore creando varie opportunità per il tris. Dopo diciotto minuti Turchet chiama Stankovic alla parata in tuffo. Tre minuti dopo Cleonise spreca un contropiede mancando l'ultimo passaggio. Negli ultimi minuti arrivano prima la rete di Casadei per i padroni di casa e quindi l'autorete di Kinkoue per il 3 a 1 finale.

Domenica nuova trasferta, questa olta in Toscana, in casa dell'Empoli.