tmw / genoa / Copertina
Serie B playoff, il Cagliari sfiderà il Parma, superato 2 a 1 il VeneziaTUTTO mercato WEB
sabato 27 maggio 2023, 22:24Copertina
di Franco Avanzini
per Genoanews1893.it

Serie B playoff, il Cagliari sfiderà il Parma, superato 2 a 1 il Venezia

Seconda gara di qualificazione alle semifinali dei play off di Serie B. In campo il Cagliari ed il Venezia. L'attaccante Gianluca Lapadula sugli scudi con una doppietta in quattro minuti, tra il 14' e il 18' del primo tempo, che da il là al successo dei sardi. L'ex giocatore tra le altre anche del Genoa diventa così il calciatore che ha segnato più reti complessivamente durante i play off, ben 7.

Il Venezia ci prova accorciando le distanze al 7' della ripresa con Pierini. Un gol che ridà fiato alla compagine lagunare che dovrebbe pareggiare per prolungare la gara ai supplementari. Sardi che faticano tantissimo a tenere il risultato, squadra di Ranieri che va in affanno sugli assalti avversari. Venezia che ci prova in tutti i modi a riprendere la gara. Ala fine però è il Cagliari a gioire e in semifinale se la vedrà contro il Parma.