Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / hellasverona / News
Nations League, l'Italia supera il Belgio e si aggiudica il terzo postoTUTTO mercato WEB
domenica 10 ottobre 2021, 18:00News
di Stefano Bentivogli
per Tuttohellasverona.it

Nations League, l'Italia supera il Belgio e si aggiudica il terzo posto

L'Italia si aggiudica la "finalina" per il terzo e quarto posto della Nations League. Gli azzurri hanno superato il Belgio 2-1. I gol tutti nella ripresa. Barella la sblocca con un bel tiro al volo e poi Berardi raddoppia su rigore. Nel finale il Belgio prova a riaprirla con De Ketelaere ma ormai è troppo tardi. L'Italia torna a vincere dopo il ko contro la Spagna e batte ancora una volta il Belgio già sconfitto agli Europei, sempre con lo stesso punteggio di 2 a 1.