tmw / hellasverona / Primo Piano
Genoa-Verona 3-3, montagne russe al Ferraris, Kalinic salva l'Hellas nel recuperoTUTTO mercato WEB
sabato 25 settembre 2021, 22:45Primo Piano
di Nicola Sordo
per Tuttohellasverona.it

22.43 Partita per cuori forti a Genova! Un bel Verona si porta sul 2-0 grazie alle reti di Simeone in avvio di match e al rigore di Baràk dopo pochi minuti del secondo tempo. I gialloblù sembrano in controllo della gara ma nell'ultimo quarto d'ora arriva il blackout: Dawidowicz tocca con la mano in area e Criscito accorcia sul penalty concesso da Doveri. Pochi istanti dopo Destro salta più alto di tutti su una palla inattiva e riporta il match in parità. A cinque dal termine ancora Destro salta Gunter e firma la pazzesca rimonta del Grifone, ma nel recupero Kalinic, entrato nella ripresa, evita la beffa con il colpo di testa che vale il 3-3 finale. Bicchiere mezzo vuoto per come si era messa la gara, ma Tudor mantiene l'imbattibilità e conquista un altro punto in trasferta.

90'+7 FINISCE QUI! PARTITA PAZZA A MARASSI, ALLA FINE E' 3-3!

90'+6 Ekuban ci prova da fuori, tiro deviato, controlla Montipò

90'+5 Squadre esauste ora, ultimi secondi di questo match

90'+1 KALINIIIIIIICCCCCCCCC! LA PAREGGIA IL VERONA AL PRIMO DI RECUPERO!!! CROSS DI CASALE E KALINIC TUTTO SOLO DI TESTA FIRMA IL 3-3!

90' 5 DI RECUPERO

87' Baràk! L'ultimo a mollare nel Verona, ma il suo destro da distanza ravvicinata (ma defilata) termina alto

85' GOL DEL GENOA! Incredibile a Marassi, gran gol di Destro che vince l'uno contro uno con Gunter e con uno scavetto batte Montipò per la rimonta rossoblù

83' Era l'ultimo lampo di Kevin Lasagna, che lascia il posto a Caprari per questo finale

82' LASAGNA! Gran parata di Sirigu sulla botta di Lasagna da fuori area!

80' PAREGGIO DEL GENOA! Destro svetta di testa sulla punizione di Rovella, incredibile rimonta del Genoa

79' Ora attacca a pieno organico il Genoa spinto dal Ferraris

76' GOL DEL GENOA! Criscito dal dischetto batte Montipò.

75' Rigore per il Genoa! Tocco di mano di Dawidowicz sul lancio di Pandev per Destro

74' Fuori Faraoni per Magnani nel Verona

73' Sirigu! Vola sul mancino di Baràk!

72' Punizione dal limite molto interessante per il Verona

71' Cross basso di Lasagna per Kalinic he impatta male la sfera, lascia spazi ora il Genoa

67' OCCASIONISSIMA VERONA! Contropiede perfetto guidato da Lasagna che lancia Bessa, l'italo brasiliano serve Kalinic che da buona posizione la ridà a Lasagna ma il tiro dell'ex Udinese viene respinto da Sirigu!

65' Doppio cambio anche nel Verona: dentro Bessa e Kalinic, fuori Tameze e Simeone

64' Si fa male Biraschi, dentro Ghiglione. Cambi finiti per Ballardini

58' Altro cambio per il Grifone, entra Ekuban al posto di Kallon

57' Piovono gialli adesso, ammonito anche Ilic

55' Nervosismo tra i padroni di casa, Pandev ammonito per proteste

54' Fuori Maksimovic nel Genoa, al suo posto Bani

53' Subito ammonito il nuovo entrato Behrami per una trattenuta su Baràk.

50' Maksimovic è stato anche ammonito in occasione del rigore

49' BARAAAAAAAAAAAAK!!! IMPLACABILE DAL DISCHETTO, SPIAZZATO SIRIGU E DOPPIO VANTAGGIO VERONA!!!

48' RIGORE PER IL VERONA! MAKSIMOVIC RIFILA UN PESTONE A SIMEONE E DOVERI ASSEGNA IL PENALTY!

47' Doveri al VAR! Possibile rigore per il Verona!

46' Si riparte con dei cambi: nel Genoa fuori Melegoni e Cambiaso, dentro Behrami e Pandev. Nel Verona Sutalo rileva Lazovic

21.35 Genoa che parte più carico al "Ferraris" ma è il Verona a passare in vantaggio grazie a un colpo di testa di Simeone che firma il classico gol dell'ex su cross del solito Faraoni. Da qui in avanti i gialloblù sembrano più in partita degli avversari e avrebbero anche le occasioni per raddoppiare ma stentano in fase di rifinitura. I padroni di casa provano a rendersi pericolosi solo dalla distanza ma è troppo poco per impensierire Montipò. A tra poco per scoprire cosa ci riserverà il secondo tempo!

45'+1 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO CON IL VERONA AVANTI

45' 1 MINUTO DI RECUPERO

43' Bella combinazione tra Baràk e Simeone, il ceco se ne va palla al piede ma poi perde il tempo per ridare la pallone al compagno e viene chiuso

38' Prova a mescolare le carte Ballardini, ora il Genoa sembra disporsi con il suo classico 3-5-2

36' Badelj! Troppo solo al limite dell'area, conclude male e palla fuori

34' Azione ben manovrata del Genoa ma il Grifone non riesce a concludere a rete, chiusura efficace di Tameze

28' Ci prova solo dalla distanza in questa fase il Genoa, tiro a lato stavolta di Cambiaso

25' Tentativo di Faraoni da posizione impossibile, palla che decolla sopra la traversa.

20' Finisce a terra Lasagna dopo un contrasto con Criscito, chiede il rigore l'Hellas ma il Var conferma la decisione di Doveri di lasciar proseguire

17' SALVA TUTTO BIRASCHI! Baràk aveva messo Simeone davanti alla porta ma grandissimo intervento del difensore rossoblù che ferma il Cholito

12' Prova a reagire il Genoa, ancora Criscito prova la soluzione dalla distanza ma non inquadra la porta

8' GOOOOOOOOOOL DEL VERONAAAAAAAAAAAA! IL GOL DELL'EX DI GIOVANNI SIMEONE!!! GRAN GIOCATA DI ILIC CHE ALLARGA SULLA DESTRA PER FARAONI, CROSS IN MEZZO E STACCO IMPERIOSO DEL CHOLITO CHE FIRMA IL SUO PRIMO GOL IN MAGLIA GIALLOBLU'!

6' Meglio il Genoa in questo avvio, sortita offensiva del giovane Cambiaso che viene chiuso da Ilic, palla sul fondo

3' SUBITO BRIVIDO! Cross basso e velenoso dalla sinistra di Criscito, nessuno arriva sul pallone che sembra destinato allo specchio della porta, riflesso di Montipò che mette in angolo

1' PARTITI, É INIZIATA GENOA-VERONA!

20.40 Tudor lancia a sorpresa le due punte. Lasagna e Simeone infatti il tandem d'attacco scelto per tentare di scardinare la difesa genoana. Inizialmente in panchina Caprari, che rifiata dopo le tre gare consecutive, sarà quindi Baràk a posizionarsi sulla trequarti. Qualche novità anche per Ballardini che schiera quello che ha l'aria di essere un 4-2-3-1. Si accomoda in panchina Goran Pandev, dentro invece i giovani Melegoni e Rovella insieme a Kallon. Confermato come riferimento offensivo Mattia Destro.

20.00 ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI, QUESTE LE SCELTE DEI DUE ALLENATORI:

GENOA – Sirigu; Cambiaso, Maksimovic, Biraschi, Criscito; Badelj, Melegoni; Kallon, Rovella, Fares; Destro.

VERONA – Montipò; Casale, Gunter, Dawidowicz; Faraoni, Tameze, Ilic, Lazovic; Barak; Simeone, Lasagna.

19.50 Questa la squadra arbitrale designata per la gara di questa sera:

DOVERI
CARBONE - DI GIOIA

IV: COSSO
VAR: MARIANO
AVAR: GALETTO

19.45 Stessi punti del Verona per il Genoa di Davide Ballardini che è reduce dalla doppia rimonta in casa del Bologna. Ancora a secco di punti tra le mura amiche il Grifone, che nell'ultimo match casalingo è uscito sconfitto dalla Fiorentina di Italiano

19.40 Igor Tudor è alla sua terza gara alla guida dei gialloblù, una vittoria e un pareggio il bottino del tecnico croato che vuole mantenere l'imbattibilità questa sera a "Marassi" e conquistare altri punti importanti in chiave salvezza.

Benvenuti alla diretta di Genoa-Hellas Verona, match valido per la sesta giornata del girone di andata del campionato di Serie A 2021/2022!