Tudor: "Meritavamo il pareggio. Siamo stati poco lucidi"
sabato 27 novembre 2021, 22:00News
di Stefano Bentivogli
per Tuttohellasverona.it
fonte hellasverona.it

Igor Tudor ha analizzato in conferenza stampa la sconfitta contro la Sampdoria. Queste alcune dichiarazioni del tecnico croato come riportato dal sito ufficiale del Verona"Penso che la Sampdoria sia riuscita a sfruttare al meglio le proprie armi migliori nei primi 20 minuti della ripresa, con gli episodi che hanno fatto la differenza, soprattutto il gol del 2-1 su palla inattiva. Credo che per la prestazione fatta il Verona avrebbero meritato il pareggio, ma perdere su un campo difficile come quello di Genova può starci.

La Sampdoria ha spinto molto nel secondo tempo per cercare di recuperare il risultato, mentre noi non siamo stati lucidi negli ultimi metri. Ci è mancato l'ultimo passaggio e un po' di concretezza sotto porta, e non siamo riusciti a sfruttare al meglio le occasioni avute. È stata una partita tosta, molto intensa".