Napoli-Verona 1-1, i gialloblù escono imbattuti dal "Maradona"TUTTO mercato WEB
domenica 7 novembre 2021, 20:00Primo Piano
di Nicola Sordo
per Tuttohellasverona.it

Napoli-Verona 1-1, i gialloblù escono imbattuti dal "Maradona"

20.00 Buon punto per il Verona che esce imbattuto dal Maradona grazie alla rete di Simeone nel primo tempo, a cui ha replicato pochi minuti dopo Di Lorenzo. Nel secondo tempo il Napoli cerca in tutti i modi di sfondare il muro gialloblù ma la banda di Spalletti si ferma ai legni colpiti da Osimhen e Mertens. L'Hellas finisce in 9 per le espulsioni nel finale dei due subentrati Bessa e Kalinic. Appuntamento a dopo la sosta con Verona-Empoli!

90'+5 GAME OVER! L'HELLAS STRAPPA UN PAREGGIO IN CASA DELLA CAPOLISTA NAPOLI!

90'+4 Assalto Napoli, intanto il recupero è stato prolungato

90'+2 VERONA IN 9! Espulso anche Kalinic per doppio giallo

90' 4 minuti di recupero, intanto entra anche Petagna al posto di Osimhen

90' PALO MERTENS! Punizione quasi perfetta di Mertens che si stampa sul legno!

88' RESTA IN DIECI IL VERONA: Espulso Bessa che, già ammonito, atterra Elmas

87' Troppe proteste per Osimhen, Ayroldi non gradisce e ammonisce il 9 azzurro

86' Vuole vincerla Spalletti: fuori Anguissa per Mertens. Entra anche Ounas che sostituisce Insigne

85' Kalinic sbraccia e colpisce Rrhamani, giallo anche per lui

83' Doppio cambio Hellas: Magnani e Kalinic entrano al posto di Gunter e Caprari

80' Giallo per Bessa

77' Lasagna al volo da fuori, sfera alle stelle

74' Cambi nel Verona: Bessa e Lasagna rilevano Simeone e Baràk

69' Ammonito Dawidowicz

68' BARAK! Simeone appoggia perfettamente per il ceco che conclude a rete ma Ospina blocca!

65' Il neo entrato Lozano sguscia e prova da fuori, conclusione sbilenca

61' Doppio cambio Napoli: fuori Zielisnki e Politano per Elmas e Lozano

59' Ammonito capitan Veloso

54' Politano ci prova da fuori area ma colpisce un compagno di squadra

48' Punizione velenosa di Insigne da lontano, Montipò respinge

46' SI RIPARTE!

18.50 Gara difficile per il Verona che però passa in vantaggio grazie ancora a Simeone che sfrutta un'ottima iniziativa di Baràk. Pareggio immediato del Napoli con Di Lorenzo, bravo a sfruttare il suggerimento di Fabian Ruiz e a infilare Montipò, non esente da colpa nell'occasione. A tra poco per i secondi 45 minuti!

45' Non c'è recupero! Finisce così il primo tempo!

45' Reclama un rigore il Napoli per un tocco di mano in area, non c'è nulla per Ayroldi

42' PALO OSIMHEN! Politano se ne va sulla destra e mette al centro per l'attaccante nigeriano che in girata colpisce il legno a Montipò battuto

41' Ammonito Baràk

35' GRAN PARATA DI MONTIPO'! Tiro di Insigne in girata e gran risposta dell'estremo difensore gialloblù. L'arbitro però ravvisa una precedente posizione irregolare

32' OCCASIONE VERONA! Grande azione del Verona con il cross dalla sinistra di Simeone, velo di Ceccherini e conclusione a botta sicura di Baràk intercettata da un miracoloso intervento di Rrahmani

31' Ammonito Rrhamani, intervento duro su Simeone

28' Baràk prova col mancino da dentro l'area ma trova l'opposizione di Juan Jesus

27' Ancora Napoli: Insigne mette un cross tagliato per Politano che da posizione defilata di testa coglie il palo esterno

22' In fiducia ora il Napoli, la squadra di Spalletti cerca pazientemente la via del vantaggio

18' PAREGGIO NAPOLI! Sugli sviluppi di un calcio di punizione la palla finisce tra i piedi di Di Lorenzo che infila un incerto Montipò. La palla passa sotto alle gambe del portiere gialloblù e termina in rete

14' Subito reazione Napoli con Insigne che però conclude alto

13' GOOOOOOOOL DEL VERONAAAAAAA!!!! INCREDIBILE, ANCORA LUI, ANCORA GIOVANNI SIMEONE! Azione MAGISTRALE di Baràk che aggira Mario Rui e mette in mezzo per Simeone che da attaccante vero in scivolata anticipa Rrahmani e punisce Ospina! Hellas avanti al Maradona!

11' OCCASIONE VERONA! Baràk serve Caprari al limite dell'area che può concludere a rete, bravo Ospina a respingere

9' Spinge il Napoli: prova il tentativo al volo Zielinski ma svirgola, poi Osimhen conclude addosso a un difensore gialloblù

7' Ancora Juan Jesus bravo a chiudere la strada a Simeone dopo un cross basso di Baràk dalla sinistra

4' Buon filtrante di Caprari che prova a lanciare Simeone, fa buona guardia Juan Jesus

2' Subito aggressivo il Napoli, Osimehn costringe Montipò a spazzare in fallo laterale

1' PARTITI!

ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI DELLA GARA:

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Mario Rui; Fabian Ruiz, Anguissa; Politano, Zielinski, Insigne; Osimhen

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Montipò; Dawidowicz, Günter, Ceccherini; Faraoni, Tameze, Veloso, Casale; Barak, Caprari; Simeone

Benvenuti alla diretta di Hellas Verona-Napoli, match valido per la 12’ giornata del campionato di Serie A 2021/2022!