tmw / hellasverona / News
Serie A, 25a giornata: il Sassuolo la spunta per 3-2 su un'ottima CremoneseTUTTO mercato WEB
lunedì 6 marzo 2023, 20:30News
di Enrico Brigi
per Tuttohellasverona.it

Serie A, 25a giornata: il Sassuolo la spunta per 3-2 su un'ottima Cremonese

Emozionante sfida questa sera al Mapei Stadium tra Sassuolo Cremonese. A spuntarla sono stati i neroverdi padroni di casa per 3-2. La squadra di Dionisi, andata in doppio vantaggio con le reti di Laurentiè Frattesi, ha subito il ritorno della formazione grigiorossa che nella seconda metà della ripresa ha rimesso in parità il punteggio con una doppietta di Dessers. Nei minuti di recupero, poi, la rete della vittoria firmata da Bajrami.