Mondiali Under 20: azzurri in finale con l'Uruguay
venerdì 9 giugno 2023, 11:00News
di Enrico Brigi
per Tuttohellasverona.it

Prosegue la marcia della Nazionale azzurra ai Mondiali Under 20. La formazione di Carmine Nunziata ha eliminato ieri in semifinale la Corea del Sud per 2-1, guadagnando così il diritto di disputare domenica la finale contro l'Uruguay, che nel pomeriggio aveva eliminato Israele. Dopo essere andati in vantaggio al 14esimo con Casadei, gli 'azzurrini' sono stati raggiunti al 23esimo da un rigore trasformato da Seung-won.Lee. Nei minuti finali, all'86esimo, è arrivata poi la rete della vittoria firmata da Pafundi.