tmw / inter / Serie A
L'Inter gioca, il Genoa regge: a Marassi risultato fermo sullo 0-0 dopo i primi 45 minutiTUTTO mercato WEB
sabato 24 ottobre 2020, 18:45Serie A
di Simone Bernabei

Il primo tempo di Genoa-Inter ha avuto una spartito chiaro e definito: i nerazzurri che provano a fare la partita, i rossoblù che giocano di rimessa con attenzione in fase difensiva e attacco affidato ai contropiedi. Col risultato, che nonostante l'alta intensità, resta ancorato sullo 0-0.

Ai punti meglio l'Inter che con Lautaro Martinez costruisce almeno due occasioni da gol, al quarto d'ora e alla mezzora. Il gioco nerazzurro, seppur con pochi sbocchi, è fluido e trova spesso e volentieri il Christian Eriksen un fine rifinitore con lanci e filtranti pregevoli.

Dall'altra parte però, l'attenzione e la solidità difensiva del Genoa non consentono agli uomini di Conte di trovare la giocata decisiva. E così, dopo 45 minuti senza recupero, l'arbitro Massa manda tutti negli spogliatoi.