giovedì 20 gennaio 2022, 15:18Le Statistiche
di Redazione Footstats

L’ultimo Inter-Venezia fu deciso dall’Imperatore

Una cinquina di vittorie.
E’ quella che l’Inter può mettere in mostra nei precedenti casalinghi contro il Venezia. In campionato rintracciamo, infatti, 12 incontri disputati con questo bilancio: 9 successi nerazzurri, 2 pareggi, 1 affermazione arancioneroverde.
L’ultimo faccia a faccia è però piuttosto datato.

Annata 2001-2002, 2-1, Kallon su calcio di rigore al 75’, Maniero all’89’, Adriano nel recupero del match.
Insomma, un match deciso dall’Imperatore.
I lagunari non fanno punti al Meazza dal 1961-1962, quando fu pareggio ad occhiali, vale a scrivere per 0-0.
Mentre l’unico segno 2 in schedina è del 1942-1943. Allora, in occasione dell’ultimo turno del campionato, finì 1-4: Petron al 27’ del primo tempo, Pernigo al 13’, Gaddoni al 29’, Degli Espositi al 32’ e al 43’ della ripresa.
Nel girone d’andata fu 2-0 per i nerazzurri con centri di Calhanoglu e, su penalty, Martinez.
Chiudiamo con un paio di curiosità che vedono i campioni d’Italia doppiare la matricola: 16-8 sul fronte dei giocatori mandati a rete; 9-4 su quello dei gol marcati dai panchinari.