tmw / inter / Serie A
Non è la prima volta. Inter, è già la terza rimonta subita in questo campionatoTUTTO mercato WEB
lunedì 25 ottobre 2021, 13:24Serie A
di Raimondo De Magistris

Non è la prima volta. Inter, è già la terza rimonta subita in questo campionato

L'Inter che ieri è uscita da San Siro con un solo punto contro la Juventus e ha subito il gol del pareggio in prossimità del 90esimo minuto è stata rimontata ancora una volta.
In tre delle quattro gare non vinte tra le 9 di Serie A fin qui disputate, i nerazzurri erano infatti in una situazione di vantaggio. Contro la Sampdoria, è stato Augello a firmare il definitivo 2-2 quando l'Inter era in vantaggio 2-1. Contro la Lazio, la squadra nerazzurra ha addirittura perso 3-1 dopo esser stata in vantaggio fino al 64esimo. E ieri, appunto, il rigore del definitivo 1-1 di Dybala quasi a tempo scaduto.