Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroeSportsFormazioniCalendari
Eventi LiveCalciomercato H24MobileNetworkRedazioneContatti
Canali Serie A AtalantaBolognaCagliariEmpoliFiorentinaGenoaHellas VeronaInterJuventusLazioMilanNapoliRomaSalernitanaSampdoriaSassuoloSpeziaTorinoUdineseVenezia
Canali altre squadre AlessandriaAscoliAvellinoBariBeneventoBresciaCasertanaCesenaFrosinoneLatinaLivornoMonzaNocerinaPalermoParmaPerugiaPescaraPordenonePotenzaRegginaTernanaTurrisVenezia
Altri canali Serie BSerie CChampions LeagueFantacalcioNazionalieSportsStatisticheStazione di sosta
tmw / inter / Serie A
L'Inter succede alla Juventus ed è al sesto titolo in Supercoppa: l'albo d'oro completoTUTTOmercatoWEB.com
© foto di www.imagephotoagency.it
giovedì 13 gennaio 2022, 00:56Serie A
di Marco Conterio

L'Inter succede alla Juventus ed è al sesto titolo in Supercoppa: l'albo d'oro completo

L'Inter vince la Supercoppa 2021: un finale clamoroso deciso da Alexis Sanchez al 120', per i nerazzurri è in sesto titolo e ha staccato la Lazio che è a 5. La Juventus resta comunque prima con 9.

L'albo d'oro
1988 Milan
1989 Inter
1990 Napoli
1991 Sampdoria
1992 Milan
1993 Milan
1994 Milan
1995 Juventus
1996 Fiorentina
1997 Juventus
1998 Lazio
1999 Parma
2000 Lazio
2001 Roma
2002 Juventus
2003 Juventus
2004 Milan
2005 Inter
2006 Inter
2007 Roma
2008 Inter
2009 Lazio
2010 Inter
2011 Milan
2012 Juventus
2013 Juventus
2014 Napoli
2015 Juventus
2016 Milan
2017 Lazio
2018 Juventus
2019 Lazio
2020 Juventus
2021 Inter

Vittorie per club
Juventus 9
Milan 7
Inter 6
Lazio 5
Roma 2
Napoli 2
Sampdoria 1
Parma 1
Fiorentina 1
Torino 0
Vicenza 0
TUTTOmercatoWEB.com: notizie di calcio e calciomercato
Editor: TC&C srl web content publisher since 1994
Testata giornalistica Aut.Trib.di Arezzo n. 13/05 del 10/11/2005
Direttore Responsabile: Michele Criscitiello

Iscritto al Registro Operatori di Comunicazione n. 18246

Copyright © 2000-2022 - TUTTOmercatoWEB.com ®
Tutti i diritti riservati

P.IVA 01488100510

TMW Radio
TMW News
TMW Magazine
TMW Mob Calcio 2000