Milan, Ganz: "Sono incavolato come una bestia, brava Beerensteyn"TUTTO mercato WEB
sabato 18 marzo 2023, 17:17Women
di Fabiola Graziano
per Bianconeranews.it

Milan, Ganz: "Sono incavolato come una bestia, brava Beerensteyn"

Al termine della sconfitta contro la Juventus Women, l'allenatore del Milan Maurizio Ganz ha analizzato la partita ai microfoni di LA7:

"Creiamo e non facciamo goal. Credo che la Juventus abbia fatto due tiri in porta e abbia vinto grazie a questi due tiri, di cui uno un calcio di rigore al 95'. Abbiamo fatto tutto noi, tenendo palla con grande carattere. Con personalità siamo venuti a Torino per portare a casa tre punti, ma quando sbagli 5-6 goal davanti al portiere è chiaro che i contropiedi della Juve, come quello del goal di Beerensteyn, possano farci perdere la partita. Sono incavolato come una bestia, perché abbiamo fatto delle buone partite, anche in Coppa Italia contro la Roma, e poi è un peccato non portare a casa punti. Brava Juventus, ma mi dispiace tantissimo di giocare così e tornare a casa con 0 punti. Non vogliamo mollare comunque in campionato perché se è vero che la Juve è a 8 punti dalla Roma e può vincere lo scudetto, è altrettanto vero che noi siamo a 9 punti dalla Juventus e crediamo ancora nel secondo posto. Nel primo tempo abbiamo avuto 5-6 occasioni compreso il calcio di rigore poi sbagliato, nel secondo tempo non abbiamo creato molto, ma la Juve ha avuto solo 1-2 occasioni in 90 minuti e in una delle due Beerensteyn è stata bravissima a fare goal".